Сервисное и техническое обслуживание сеялок.

Вы здесь

На сеялки и рассадопосадочные машины аграрии возлагают особые надежды. От того, как пройдет посевная, во многом завит дальнейшая судьба урожая. Поэтому посадочное оборудование должно работать "как часы", и каждый рачительный хозяин заинтересован в постоянном поддержании своих машин в рабочем состоянии.
Производителями сельхозтехники определен оптимальных график планового сервисного обслуживания - два раза в год. Данные рекомендации - результат многолетнего опыта взаимодействия с непосредственными эксплуатантами техники и учета сезонного характера, решаемых сеялками задач. Инженеры сервисной службы компании BaitekMachinery (БайтекМашинери) решают разноплановые задачи по дефектовке, техническому обслуживанию и ремонту сеялок самых распространенных в российских хозяйствах брендов - Sfoggia (Сфоджи), Gaspardo (Гаспардо), Optima (Оптима), СПУ, ДОНЭЙР, Monosem (Моносэм), Быстрица, Crucianelli, Giorgi (Джорджиа), Great Plains, KINZE (Кинзе), KUHN (Кун), Сызрань СЕЛЬМАШ, Молдагротехника, Червона Зирка, Hatzenbichler, AGRICOLA (Агрикола), Salford (Салфорд). Все работы нашей сервисной службы проводятся в соответствии с установленным регламентом каждого конкретного производителя. Соблюдение индивидуальных требований производителя гарантирует дальнейшую работу техники в соответствии с заявленными стандартами и характеристиками.
Специалисты нашей службы сервиса готовы провести оценку технического состояния всех узлов и деталей эксплуатируемой вами сеялки. Результатом данного вида работ (так называемой, дефектовки) станет всесторонний профессиональный отчет о состоянии машины с указанием всех "проблемных" элементов и списком запасных частей для сеялки, которым необходима замена.
Заказать запчасти для сеялки в BaitekMachinery (БайтекМашинери) - значит получить оригинальную деталь и, что немаловажно, в самые короткие сроки.
Любая проблема в работе сеялки - это всегда неожиданность, которую можно было предупредить. 100-процентная страховка от непредсказуемых поломок в разгар посевной - ваша заявка на плановое техническое обслуживание в сервисную службу BaitekMachinery (БайтекМашинери).

Павел 8 (4852) 266-414

Фото: