Сено посевное, кормовое зеленое (Урожай 2015 г) в тюках

Вы здесь

СЕНО КОРМОВОЕ ПОСЕВНОЕ ИЗ ЗЛАКОВЫХ (тюки) от производителя отличного качества - зеленое, сухое

Cено сертифицировано, имеет СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ГОСТ-Р №0177884 от 24.09.2014, согласно которому: «Посевное кормовое зеленое сено (1 класс), от производителя, высушено до влажности 14- 17% состоит из питательных кормовых элитных сортовых семян пастбищно-кормовых и сенокосных травосмесей: костер безостный, овсяница, тимофеевка, ежа, райграс многолетний, мятлик. Серийный выпуск по ГОСТ 4808-87»
Предлагаемое посевное сено, из питательных кормовых травосмесей, будет являться сеном первого июльского и августовского укоса (2015 г), не попавшего под дождь, провяленное и высушенное в течение суток, двух, не более, только такое качество сена может обеспечивать наивысший выход протеина и каротина.
На рынке – уже более 20 лет, и хорошо знаем, какое качество сена может удовлетворить вкусы и потребности ваших животных.

Будем ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВОВАТЬ, если до покупки, вы приедете, лично убедиться в качестве предлагаемого сена и станете одними из наших постоянных клиентов, для которых действуют дополнительные скидки.
Сено собрано на возделываемых полях, без внесения хим. удобрений, вдали от дорог и пром. объектов, душистое из сеянных элитных сортовых семян травосмесей (костер, овсяница, тимофеевка, ежа, райграс многолетний, мятлик).

Посевное сено в отличие от лугового не содержит осоки, камышей, ситников - эти растения значительно снижают кормовые качества сена, не поедаются животными ввиду жесткости, грубости, неприятного запаха, вкуса, кроме того сильно раздражают и вызывают воспаление слизистой оболочки пищеварительного канала животных.
Качественное сено имеет зеленую окраску. Зеленая окраска говорит о том, что сено было скошено своевременно, в сухую погоду, правильно высушено и правильно хранится, что немаловажно.
Такое cено, высушенное до влажности 14-17%, , остается зеленым, сухим, обладает наилучшим вкусом, может сохранять свою питательную ценность в течение двух лет, являясь полноценным питательным кормом для крупного рогатого скота, овец, лошадей, коров, коз, кроликов, мелких грызунов и других животных.
Сено хранится только в закрытых ангарах под крышей

Самовывоз или Доставка по договоренности

Категория: 
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Московская область
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
89652548260