Вы здесь


Семена лука репчатого Ажур СеДеК

Перейти к полной версии/Вернуться

ЛУК РЕПЧАТЫЙ АЖУР
Среднеспелый (90-120 дней) сорт репчатого лука для получения ранней зелени или стандартной луковицы летом. Выращивается в однолетней культуре из семян. Перо темно-зеленое, сочное, нежное, пикантного вкуса, долго не грубеет. Луковицы округлые, выравненные, массой 150-200 г. Наружные чешуи светло-коричневые, плотные, сочные – белые, полуострые. Сорт дает ранний урожай витаминной продукции. Луковицы сохраняют высокую товарность при хранении. Пригоден для выгонки зелени в межсезонье. Засухоустойчив, устойчив к фузариозу. Рекомендуется для употребления в свежем, консервированном, замороженном виде. Урожайность 60-80 т/га

Другие сорта лука репчатого от СеДеК:
Сенатор (150-200г), Фермер (120-150г (до 200)), Дора (180-200г), Олимпос F1, Башар 1 (120-160г), Белаго F1 (180-200г), Гордион (120-170г), Ларес F1 (170-190г), Марго F1 (190-200г), Сима (120-150г).

За информацией обращайтесь по телефонам:
Отдел продаж: 8 (495) 266-89-32, доб.124, 132; 8 (903) 622-33-51; mm@sedek.ru
Консультации по агрономии: 8 (495) 266-89-32, доб. 190
www.sedek.ru
.
Компания "СеДеК" предлагает семена овощных культур для профессионального рынка в широком ассортименте.
Профессиональные семена «СеДеК» проходят многоуровневую проверку: на соответствие посевных качеств и сортовое соответствие (грунт-контроль). Для дальнейшей работы выбираются наиболее пластичные сорта и гибриды, которые могут приспосабливаться к различным условиям выращивания. В продажу поступают семена, показавшие высокий коэффициент всхожести.
В ассортимент семян для профессионального рынка входят все базовые культуры, хорошо зарекомендовавшие себя в разных регионах России: томаты, перцы, баклажаны, огурцы, кабачки, патиссоны, тыквы, арбузы, дыни, капуста, морковь, свекла, редис, лук, горох, пряно-зеленные культуры, салат, картофель и другие.

Цена, руб.: 
400 руб за 100г
Регион: 
Фото: 
Телефон: 
8 (495) 266-89-32, доб.124, 132; 8 (903) 622-33-51; Консультации по агрономии: 8 (495) 266-89-32, доб. 190
Email: