Счетчик жидкости ППО-25

Вы здесь



Аватар пользователя АЗС Ментор

Счетчики жидкости с овальными шестернями ППО 25 предназначены для измерения объемного количества неагрессивных нефтепродуктов. Счетчик жидкости ППО 25 предназначен для коммерческого учета топлива.
Принцип действия счетчиков с овальными шестернями заключается в том, что две шестерни овальной формы, вращаясь под действием потока жидкости и находясь в зацеплении, отмеряют при каждом обороте некоторый объем жидкости. Вращение шестерен передаются в счетный механизм, преобразуясь в единицы объема.

Основным отличием счетчиков топлива ППО является класс точности - 0,5 или 0,25.
Счетчик жидкости ППО может комплектоваться механическим отсчетным устройством (СУ), устройством съема сигналов (УСС) или контроллером типа КУП с электронным цифровым отсчетным указателем мгновенного, разового и суммарного расхода жидкости, также пультом дистанционной передачи информации «Весна-ТЭЦ», который имеет связь по интерфейсу RS-232 с ПК.

Вы можете заказать счетчик жидкости и топлива ППО 25 по выгодной цене.
Официальный дилер ОАО Промприбор.
Доставка в Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск, Салехард, ХМАО, ЯНАО, Магадан, Якутск, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Комсомольск-на-Амуре, ДФО, УФО, Новосибирск, Иркутск, Красноярск и по всей России!

Населенный пункт (город, село, поселок): 
Тюмень
Фото: 
Телефон: 
+73452585483