Сажалка для картофеля Bomet, (Польша) модель Ш29

Вы здесь


Сажалка для картофеля навесная (2-х рядная) польской компании по производству сельхозтехники "Bomet", предназначена для высаживания картофеля. Картофелесажалка присоединяется к трактору при помощи заднего навесного устройства (ЗНУ).
Картофелесажалка может работать с тракторами, имеющими ЗНУ второй категории. Она выполняет все операции в одном цикле, связанным с высаживанием картофеля, - т.е. пропахивает борозды, автоматически сажает картофель и окучивает почву, формируя гряды.

Картофель высаживается в междурядьях на расстоянии 62.7 см или 67.6 см. при возможности изменения расстояния клубней в ряде (29см, 32 см или 35см) при глубине высаживания от 10см до 15см. Смена расстояния клубней в ряде осуществляется с помощью изменения диаметра колес.

(2-х рядная) навесная картофелесажалка "Бомет" в ассортименте:

-картофелесажалка без подкормки
-картофелесажалка с подкормкой
-картофелесажалка с увеличенным баков под МТЗ

-
Технические характеристики картофелесажалки Bomet:

Наименование-------------------S239
Ширина междурядий, м-----------625-675
Емкость бункера, кг------------183
Масса машины, кг---------------202,2
Требуемая мощность, кВт/л.с.---20
_

-

-
ДОСТАВКА ТОВАРА ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ОТ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ ПО САМЫМ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ В САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ СРОКИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.

« *Вся информация и фотографии товаров на сайте являются исключительно ознакомительными. Стоимость товаров, цены и другая информация, указанная на настоящем сайте приведена как справочная информация и не являются публичной офертой»

Цена, руб.: 
26782
Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+7 960 624 53 67