Рулонный пресс SIPMA PZ 1832

Вы здесь

Новый рулонный пресс-подборщик с переменной камерой закатки Z-599 (PZ 1832) предназначен для сбора соломы, сена и зелёной травы на силос.

Пресс оснащён компьютером, который даёт возможность контроля над процессом образования рулонов из кабины трактора. Задаваемые программы позволяют регулировать диаметр рулона и степень его прессования в трёх вариантах:

1) Середина и верхний слой рулона под постоянным давлением.

2) отдельно устанавливается давление для середины рулона и для верхнего слоя.

3) отдельно устанавливается давление для середины рулона и для верхнего слоя и дополнительно увеличенное давление во время последней формировки рулона.

Кроме этого, компьютер контролирует равномерность наполнения камеры, автоматически включает обвязку, указывает текущую операцию, количество сделанных рулонов, измерение производительности.

Камера прессования состоит из пяти бесшовных ремней, которые позволяют формировать рулоны диаметром от 0,80 до 1,80 метров.

Широкий подборщик и вращательный подаватель значительно увеличивают транспортировочную способность материала и увеличивают эффективность сбора.

Измельчитель материала оснащён 11-ю режущими ножами. Обеспечивает большую плотность рулона, создавая, таким образом, идеальные условия для силосования и повышения экономичности сбора.

Обвязыватель, сетка и широкие шины являются стандартным оснащением пресс-подборщика.

Цена, руб.: 
2114000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ставрополь
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8-928-37-97-567, 8 (86520 42-66-83