Протравитель семян ПС-25

Вы здесь

Для борьбы с болезнями сельскохозяйственных культур используются протравливатели семян. ООО «Девизин» предлагает купить такую сельхозтехнику на оптимальных условиях.

Эффективность предпосевной обработки и протравливания зерноматериала определяется как видом используемых химических препаратов, так и эффективностью используемых протравливателей семян. В этом качестве компания предлагает использовать универсальную машину-протравитель ПС-25 или комплекс ЗМП-ПС.

Данное оборудование производится в полном соответствии с требованиями соответствующих нормативно-технических документов и с учетом потребностей производителей сельхозпродукции. Протравитель семян предназначен для увлажненного протравливания зерна, семян и бобовых культур. Она ориентирована на эксплуатацию в российских условиях и превосходно показала себя на практике. Высокие эксплуатационные характеристики протравителей семян обусловлены использованием современного производственного оборудования, грамотным управлением и многоэтапным контролем качества.

Цена, руб.: 
260000
Фото: