«ПРОМЫШЛЕННОЕ КУРОВОДСТВО: XXI век»
Вышла из печати книга для специалистов птицефабрик и фирм
Автор – Фролов А.Н.
Это первая книга, которая доходчивым языком описывает
промышленное производство кур - мяса бройлерных цыплят,
кур-несушек и пищевых куриных яиц.
Книга адресована специалистам промышленных птицефабрик
по производству мяса бройлерных цыплят и столового яйца –
директорам, руководителям подразделений, зоотехникам,
ветеринарам, экономистам и специалистам инженерных служб.
Она будет интересна и тем, кто просто интересуется птицеводством.
Книгу можно заказать в любой регион России.
Доставка Почтой России входит в стоимость справочника.
Если Вы находитесь в Москве, то можете приобрести его у нас в офисе
или заказать курьерскую доставку (в пределах МКАД)
Цена: 1000 рублей
Гончаров Дмитрий
Тел.: (926) 174-64-53, (495) 730-47-30
E-mail: agrosprom@list.ru
Сайт: www.pticegrad.ru