Вы здесь


Профат - защищённый жир в сухой форме кормовая добавка

Перейти к полной версии/Вернуться

Профат - источник жира в рационе жвачных, обеспечивающий высокий уровень энергии, не оказывает воздействия на процессы ферментации в рубце. Представляет собой комбинацию жирных кислот пальмового масла и кальция.

Типовой анализ профата:

Жир 84.0 %
Зола 11.0 %
Кальций 9.0 %
Влага 5.0 %

Состав жирных кислот:
Миристиновая 1.5 %
Пальмитиновая 48.0 %
Стеариновая 5.0 %
Олеиновая 35.0 %
Линолевая 9.0 %

Обменная энергия 7200 ккал/кг

Преимущества использования «Профата»:

• надёжный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце;
• обеспечение организма животного высоко усвояемой энергией, ненасыщенными жирными кислотами и кальцием;
• нормализация усвояемости клетчатки, отсутствие ацидоза;
• положительное влияние на способность к воспроизводству, улучшение овуляции;
• высокий уровень лактации в течение всего её периода, повышение жирности молока;
• снижение в рационе концентрированных кормов, возможность давать больше грубого корма.

Профат разлагается в кислой среде сычуга, и после гидролиза, жирные кислоты и кальций уже в свободной форме попадают в двенадцатиперстную кишку, где они перевариваются и усваиваются.
Использование профата в рационе лактирующих коров в первые 100 дней после отела позволяет увеличить производство молока в среднем на 10 % в течение всего периода лактации и повысить жирность

Цена, руб.: 
160
Регион: 
Фото: 
Телефон: 
тел: 79296411200
Файлы: 
Вложение
usvoyaemostzhirovzashchishchennyhotvozdeystviyarubcaukrupnogorogatogoskotaoskarkelnergermaniya.docx
2ispolzovanieprofatvproizvodstvemoloka.docx
profatzashchishchennyyzhirvsuhoyforme.pdf
Email: