Вы здесь

Продажа Земли ИЖС и сельхозназначения

Перейти к полной версии/Вернуться

Ищем партнёра или партнёров для организации совместного бизнеса: экотуризм сельскохозяйственнго направления ( АГРОТУРИЗМ)
Цель объявления: есть хорошая идея, прекрасные стартовые возможности для реализации проекта, нужны инвестиции и дальнейшая работа по реализации проекта.
Местонахождение : деревня Лесная Поляна , Бурашевского сельского поселения, Калининского района , Тверской области, 21 км по Тургиновскому шоссе от трассы М-10..
Что есть: Проект развития небольшого агрокомплекса (подсобного хозяйства) для обеспечения собственных нужд ( для отдыхающих и работающих) и реализация излишков сельскохозяйственного производства.
Конкретно:
• в частной собственности 2.58 га (69:10: 0000031:212) земли поселений для строительства небольшой гостиницы и домов для отдыхающих и гостиницы с жилыми домами для работающего персонала.
• 2 земельных участка с/х назначения. Первый--18,3 га , (69:10:00000:206, :207, :208. ) где на 5га будут располагаться небольшие фермы для коров , коз, кроликов, птицы- несушки и на мясо, а также пруд для разведения рыбы и теплицы для выращивания овощей. Остальные 13 га планируются под посадку кормов. Есть проект строительства небольшого молочного комплекса. . Рядом расположено поле около 90 га , относящегося к другим пользователям, которое можно использовать под выпас
• Второй участок 2,6 га , (69:10:0000031:211) отдельно расположенный, для цеха по переработки молока, производства сыра ( есть проект небольшого заводика, с производителями которого уже встречались), кондитерского цеха, небольшой пасеки с плодоносящим садом.
• Деревня Лесная Поляна находится на возвышенности, место песчаное, есть скважина, электричество, 10 квт. Рядом с деревней, возле поля : 211 (2,6га) проходит газ высокого давления, есть отвод. Газифицировать комплекс и деревню можно, но дорого. Надо считать затраты и окупаемость. В бывшей сельскохозяйственной деревне более 25 лет нет ферм, поля и деревня чиста от всяких вирусов и болезней, давно нет ни одной коровы.
• В деревне несколько прудов, питаемых от источников, требующих, конечно, ухода и чистки. Вокруг леса, асфальт до деревни и дальше. Проживают дачники и 2 семьи постоянно, дорога в зимнее время чистится. На сегодняшний день на въезде в деревню Администрацией Бурашевского поселения выделено 30 соток земли для храма-часовни ( Сергия Радонежского) и 15 соток для проживания священника.
• Наше участие:
• .Организация Прихода Сергия Радонежского. Строительство храма-часовни и столовой-трапезной для прихожан и отдыхающих. Организация социального обустройства жизни прихожан: работа, жилище, устройство детей в детский сад и школу, медицинское обслуживание и др.
• Оформление всех документов на всех этапах и во всех инстанциях : получение разрешения на строительство, подключение света, газа, воды, получение субсидий и прочее)
• Помощь и действие в работе, реализация продукции.

:Подробнее о достопримечательностях: Тверская область расположена в средней части Восточно-Европейской (Русской ) равнины, в западной части Валдайской возвышенности, с самой высокой точкой 347 м над уровнем моря и понижением до 61м у р. Куньи. Территория области : 84201 кв.км., почти в три раза больше площади Крыма. К югу от Твери расположена Тверская моренная гряда, имеющею дугообразную форму протяжённостью 200 км и шириной 20-40км, которая начинается у села Емельяново, Старицкого района и тянется до правого берега Волги . Гряда состоит из трёх параллельно идущих цепей холмов ( Ильинский, Бурашевский, Неготинский). У деревни Лесная Поляна лежит поднятие в 256м абсолютной высоты ( самая высокая точка Калининского района). Каждая последующая цепь отделяется заболоченными низинами. Здесь берут начало притоки рек Волги, Шоши – реки Тьмака, Инюха и другие. У д.Лесная Поляна берёт начало река Скобра.
Рельеф Тверской области сформирован в основном двумя последними «ледниковыми периодами»: московским ледником, который ушёл около 100 000летназад и Валдайский, который наступал на нашу территорию около 70000 лет назад и полностью ушёл 10000 лет назад. Тверская моренная гряда- конечная гряда московского ледника, сложена с поверхности песками, и валунами с галькой, на глубине 1,5-2 метра появляются краснобурые суглинки, для валдайского ледника характерны коричневые суглинки. Следы первых ледников, прошедших 600 000 лет назад встречаются редко. Следы днепровской морены обнаружены в районе Мигалово , на обрывистом берегу Волги. Главное богатство области мирового значения – это вода, её источники и хранилища: холмы и болота, леса, богатые грибами и ягодами. Экологически чистые места и не менее интересная история края с её достопримечательностями.
• 8 920 680 7458 Ольга Тихоновна .

Файлы: 
Вложение
kartakalininskogorayonatverskoyobl.pdf