Продажа мяса кур,яйцо

Вы здесь


Мясо курицы-несушки лучший выбор для приготовления бульонов и супов!Куриное мясо – вкусный , питательный и в то же время низкокалорийный продукт,легко усваиваемый организмом человека.
По количеству белка куриное мясо превосходит говядину и постную свинину. В мясе кур содержатся витамины А, В1, В2, никотиновая кислота и множество минеральных веществ.
Курица для бульона необходима при лечебном и диетическом питании. Идеально подходит для приготовления наваристого куриного бульона. Горячий бульон выводит из организма микробы, вирусы и токсины. Для этого подходит курица яичного направления-« суповая».
Так же предлагаем к реализации куриные яйца.Важно подчеркнуть, что качество нашей продукции соответствует самым строгим стандартам и , безусловно гораздо выше ,чем аналогичная продукция обыкновенной товарной птицефабрики. Птицу на племенном заводе «Свердловский» кормят экологически чистыми кормами , приготовленными по специальным рецептам с добавлением натуральных источников каратиноидов, придающих желтку оранжевый цвет и неповторимый вкус.

Категория: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
село Кашино
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8 950 194 43 43,8 982 714 34 38