продажа хутора с домом 1,5 га с.Княжая Байгора Липецкой обл., Грязинский р-он

Вы здесь


Если Вам надоел смог города и Вы с семьей хотите отдохнуть от его суеты, если Вы расположены побыть в уединении наедине с природой, то предлагаю вам дивное место в с.Княжая Байгора в 47 км от г.Липецка, 7 км от г.Грязи, 150 км от г.Воронежа, 450 км от г.Москва.

Предлагаю Вам приобрести хутор 10400 кв.м земельного участка (1,4 га) вместо с домом 100 кв.м. в селе Княжая Байгора Липецкой обл., Грязинского р-на.

Что такое 1,4 га земли? Это разбитый сад с плодовыми деревьями перед домом, огород, луг, пруд. У дома колодец. Дом обнесен забором и живым забором из деревьев. Место просто необыкновенное, воздух чистый и вкусный, не надышишься. Участок расположен на окраине села, сосед только с одной стороны и его не видно и не слышно( из-за расстояния).Место из рекламы домика в деревне, но гораздо интереснее.

Теперь подробнее о доме. Домик кирпичный, обшитый специальным водоотталкивающим материалом, крыша шифер. В доме газ( подземный), вода (своя скважина), свет ( 220-380 Вольт), канализация (местная). Но на любителя: осталась печка, можно переделать в камин. Кухня 26 кв.м. с топочной 2 кв.м.,здесь душ, 2 жилых комнаты 18 кв.м.+ 10 кв.м., между кухней и жилыми комнатами коридор 13 кв.м. И еще есть просто огромная веранда 33 кв.м. Летом здесь проходят все главные мероприятия и посиделки. Состояние дома хорошее: в доме новая проводка, новые окна и новый пол.

Построен новый гараж 102 кв.м. с ямой, 2 сарая. Дорога асфальт.

И еще раз о самом хуторе, т.е. отдельно расположенном участке 140 соток или 1,4 га земли. Земельный участок- чернозем, частично обрабатывается, частично сдается в аренду, чтобы обрабатывалась. Рядом с домом колодец и сад, весной сказочно красивым.

Хотите приобрести хутор 1,4 га с благоустроенным домом, куда можно приезжать как на свою Родину: хочешь на лето, хочешь на выходные, хочешь на всю жизнь? Тем более в селе, очень крупном, есть все для комфортного проживания: медицинский пункт, магазины, школа, детские сады, регулярное автобусное движение.

Можно здесь разводить лошадей, можно коров, можно кроликов, а можно просто отдыхать. Все ваши планы можно здесь осуществить. Смелее.

Звоните, буду рада с Вами пообщаться и показать это удивительное красивое место.

Для тех, кто хочет приобрести дополнительно землю. Предлагаю 2 га земли с благоустроенным домом, граничащим с данным участком.

Кадастровые номера продаваемого участка 48:02:0630103:10; 48:02:0630103:11; 48:02:0630103:12

Категория: 
Цена, руб.: 
2700000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Липецкая обл., Грязинский р-он, с. Княжая Байгора 50 км до Липецка, 140 км до Воронежа, 450 км до Москвы, 7 км до г.Грязи
Фото: