Продажа 4х комнатной квартиры на селе

Вы здесь



Не удалось закачать сразу фото, не тот формат. Попрошу помощи у внуков и вышлю позже , если заинтересует описание. Главное= какой простор в квартире, хоть на велосипеде катайся, всё же это 125 серия, где всё раздельно, удобно. Лоджий две=широкие 1,2м и длинные по 6,25 м=восток запад, со стеклопакетами. Зимой в квартире жарко. Мебель вся остаётся + 3 холодильника. Этаж верхний проблемы с крышей исключены. В доме 4 кв. все соседи пенсионеры.
В комплекте с квартирой: под окнам два ухоженных садовых участка в сумме 6 соток. А это плодоносящие яблони, сливы, алычи, малины кустов 250, земляники порядка 100,крыжовник, чёрная смородина, Фундук каждого по 3 сорта. Осенью раздаём урожай налево и направо вёдрами за спасибо. Свежие посадки маньжурского ореха, груш яблонь слив терновника лещины. Посадить абрикосы, виноград и развести пчёл не успел.
Удивляйтесь дальше- придётся владеть ещё металлическим гаражом 4х7м, бетонным двухэтажным строением 18м2, и кладовкой в подвале 25м2 где уйма стеллажей и ещё деревянный сарайчик и всё это около дома. Сам дом на углу села, тишины вдоволь. Метров в 200ах лес грибов черники тоже вдоволь. А весенних трелей соловьёв, через открытые окна не переслушать. Чистейший воздух, запахи летних цветов прямо ломятся в просторную кубатуру жилья. К природным благам надо отнести и озеро и реку, рыбалка и купалка есть чем заполнить досуг и лыжня от порога.
Напротив школа. по далее детсад, есть и почта и ФАП и пекарня (горячий хлеб) и школа искусств и ДК. Интересный момент: переезжают сюда из горда с детьми школьниками. Которые в городе по оценкам перебивались с тройки на двойку и обратно, а в здешней школе они становятся твердыми четвёрочниками и иногда пятёрочниками. В чём фокус в городе учатся в переполненных классах где по 25-30 и более учеников, а здесь их в классах от 4 до 8. Гарантировано, кончая эту школу, Ваш ребёнок получит для жизни твёрдые знания и не превратится в *недоросля*.
Интересуетесь как с работой - До Череповца 20-25 минут своим транспортом и 40 общественным. Вакансий разных хватает на Северстали, на Фосагро в строительном комплексе и других. В городе да и у нас в селе немало переселенцев из разных мест России и ближнего зарубежья, которые трудятся на городских предприятиях. Открыть своё дело тут тоже не проблема, земли хоть десятки гектаров покупай по низкой цене и занимайся полезным делом на свежем воздухе. Кстати городские на дорогу до работы тратят те же минуты. И уж раз речь зашла о городе , то квартиры такого плана там стоят от3500000р. и выше, а приплюсуйте стоимость дачи от300000р и время , чтоб добраться до неё примерно тоже и сравните с тем , что Вам предлагается, и не забывайте спутников городской жизни: круглосуточный шум и смрад улиц, врагов Вашего здоровья. А предлагаемая сельская сказка просто курортный вариант без преувеличения, расставаться с ней большая боль. Но нам с бабулей (ей 86ой)и она один собственник пора перебираться к детишкам, к внучатам. Продажа чистая, никакого подвоха, все документы в порядке. С нашими годами решили не заморачиваться с предпродажным ремонтом, полагая покупатель всё будет уделывать под свой вкус и поэтому от реальной цены сбросили 500000р. Думайте, думайте стоит ли упускать такую возможность улучшить жизнь. Такой шанс больше не подвернётся никогда, поверьте умудрённым жизнью.

Категория: 
Цена, руб.: 
2700000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Санкт-Петербург
Телефон: 
+79626702347