Продаю перепелинное ЯЙЦО пищевое свежее

Вы здесь

Перепелиное яйцо в коробочках по 20 шт. = 100руб.
Перепелиное яйцо – ценнейший, антибактериальный, иммуномодулирующий, противоопухолевый продукт. Перепелиные яйца содержат множество микроэлементов и витаминов, и все это – при полном отсутствии в них холестерина! По сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов: "А" - 2,5 раза, "В1" - в 2,8 и "В2" - в 2,2 раза, а также они содержит витамин "Д" в активной форме, препятствующий развитию рахита. Содержащийся в перепелином яйце фосфор способствует умственному развитию. Благодаря фосфору, перепелиное яйцо также являются хорошим стимулятором потенции. В перепелиных яйцах никогда не бывает сальмонеллы. Они не вызывают аллергии и даже наоборот – их применяют для излечения оной. Дает прекрасные результаты в лечении гастритов - язвенной болезни желудка и 12-п кишки, а также панкреатита. Высокая пищевая ценность перепелиного яйца обусловлена значительным содержанием в нем легкоусвояемого белка, разнообразных жиров и жирорастворимых витаминов в необходимом для вас объеме. Перепелиные яйца способствуют выведению из организма радионуклидов, поэтому их рекомендуют людям, подвергшимся радиоактивному облучению. Да и радиофон наших городов звенит от напряжения. Перепелиное яйцо употребляется не только в пищу. В частности, его также используют в медицинской сфере и при изготовлении косметики. В отличие от куриных, яйцо перепелов не вызывают аллергию у детей и взрослых. Наоборот, присутствующий в них белок овомукоид способен подавлять аллергические реакции, поэтому на их основе изготавливается медицинский препарат (овомукоидный экстракт) используемый для лечения аллергии.
Полезные свойства перепелиных яиц стали известны людям много веков назад, перепелиные яйца упоминаются и в египетских папирусах, и в рецептах китайской народной медицины.
В Японии обязательное ежедневное употребление 2-3 штук перепелиных яиц даже является одним из 12 главных законов страны!

Категория: 
Цена, руб.: 
5 руб/шт.
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Улан-Удэ
Фото: 
Телефон: 
8-9021-61-38-73, 8-924-659-86-56