Продаю мясо элитного фермерского гуся

Вы здесь



Коммерческое предложение на мясо домашней птицы
Дорогие друзья!

Индивидуальный предприниматель Вахитов Т.Р. – молодой фермер с замкнутым циклом производства. Одними из основных направлений видов деятельности которой является разведение сельскохозяйственной птицы и производство экологически-чистого мяса и мясопродуктов.
Вахитовская ЭКОФЕРМА в течении двух лет выращивает птицу в Елабужском районе с. Танайка Республики Татарстан. Продукция признана покупателями г. Елабуги и близ лежащих населенных пунктов – качественной, полезной и вкусной, пользуется спросом. Но Вахитовская ЭКОФЕРМА настроена на увеличение поголовья и соответственно расширение рынка сбыта.
Вся продукция ИП Вахитов Т.Р является экологически чистой. При кормлении птицы не используются генетически модифицированные ингредиенты, что обеспечивает высокое качество и безопасность производимой продукции, а значит здоровье наших потребителей. Работаем по программе «Меркурий» продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012
Предлагаем к реализации следующий мясной ассортимент:
Наименование Цена руб./кг.

Тушка цыпленка - бройлера (домашний) 320
Тушка гуся (элитный домашний) 350

Сотрудничая с нами, Вы сможете убедиться в нашей партнёрской надёжности и качестве нашей продукции, ответственности и добросовестности, поскольку строим планы на долгосрочную перспективу. Мы щепетильно относимся к собственной деловой репутации, от которой во многом зависит статус и продолжительность наших взаимоотношений с многочисленными заказчиками.
Более подробную информацию об ассортименте продукции нашей компании и возможных вариантах сотрудничества мы готовы предоставить Вам в любое удобное время и иа любом носителе. Искренне надеюсь на то, что Вас заинтересует наше предложение, и мы сможем сформировать долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения.

Категория: 
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Елабужский р-он с.Танайка
Фото: