Продаём Травяная мука Амарантовая (гранулированная)под заказ

Вы здесь


Аватар пользователя dmitry74

Принимаем заказ на производство в 2017 году под заказ Амарантовой травяной муки в гранулах
Протеин 29%
Примерная цена 10 000 руб\тонна
Возможен экспорт
kfhmarina.ru
Амарантовая травяная мука (гранулированная)
Любой человек в мире, связанный с животноводством и птицеводством, знает, что основой основ является кормовая база. Именное её наличие в хозяйстве обеспечивает суточные приросты, стабильные удои, настроение и здоровье животных. Поэтому, очень важно на протяжении года иметь сбалансированное питание, которое не только обеспечит организм животного полезными питательными элементами и витаминами, но и будет поддерживать иммунитет за счёт микроэлементов входящих в состав кормов.
Амарант очень древнее ¬¬¬- несправедливо забытое растение. В современном мире его зерно и листья используются в питании человека. Применение Амарантовой травяной муки (гранулированной) в мясной и молочной промышленности позволит обеспечить в течении всего года сбалансированный, по своему белковому составу, корм. Его эффективность обусловлена уникальным составом этого растения.
Амарантовая травяная мука (гранулированная) по содержанию протеина, аминокислот, витаминов и микроэлементов превосходит большое количество распостранённых зернобобовых и зерновых кормов. Противовоспалительные, противоопухолевые, бактерицидные и иммуностимулирующие свойства корма происходят благодаря содержанию в его составе витамина D, А и фитостеролов.
Специально разработанная нашей компанией технология «Щадящей сушки», предполагает на всех этапах производства температурный режим, не превышающий 45 °C, при этом, содержащиеся в растении элементы, такие как лизин, бетаин, витаминами В2 и С, витамин Е, фолиевая кислота, каротин, рибофлавин и многие другие вещества, входящие в состав и регулирующие белковый обмен веществ в организме животного или птицы, сохраняются на 90-95%.
Включая в рационы КРС гранулы Амарантовой травяной муки в объемах 40-45%, в значительной степени повышается мясная и молочная продуктивность, а затраты на производство 1 единицы продукции заметно уменьшаются. Исследования, проводимые Сибирским отделением Сельскохозяйственной Академии в Челябинской области в 1989-1991 годах, доказывают, что при применении Амарантовых кормов в рационе дойных коров жирность молока увеличилась до 4%, а суточные удои возрастают на 16,3 %. Прирост контрольных групп бычков возрос на 23%. Не говоря уже о качестве полученной продукции. Также снижается падёж птицы до 2%.
При введении нашего гранулированного корма в кормовой рацион лошадей, свиней, овец, коз и кроликов, в значительной степени увеличиваются суточные приросты и улучшается устойчивость организма животного к всякого рода инфекционным заболеваниям.

Цена, руб.: 
10 000
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Московская область Сергиево Посадский район
Фото: