Продаём кормовой концентрат для животных и птиц

Вы здесь



Аватар пользователя титанплюс

ООО НПФ «Сибирские Био Технологии»
Тел +7(383)375-09-71; +7-923-775-09-71
E-mail: vetkorm.progress@bk.ru
ИНСТРУКЦИЯ
по применению кормового концентрата ВетКорм - порошок (VetKorm -pulvis)
(организация-производитель: ООО НПФ «СибБиоТех» ТУ 9296-005-99833544-2013
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
1.ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Кормовой концентрат ВетКорм – кормовая добавка активизирует обменные процессы, предупреждает расстройства желудочно-кишечного тракта, повышает резистентность организма, для увеличения сохранности и продуктивности сельскохозяйственных домашних животных и птицы. С целью повышения переваримости питательных веществ в рационах животных и птиц на основе ячменя, пшеницы, ржи, овса, шротов, жмыхов и отрубей.
Кормовой концентрат ВетКорм представляет собой сыпучий порошок белого цвета или светло-желтого цвета, с характерным запахом, растворимый в воде, с образованием осадка
Кормовой концентрат ВетКорм содержит ферменты, полиферменты, а так же вспомогательные вещества - декстроза (глюкоза) или сахар, крахмал.
Содержание вредных примесей не превышает предельно допустимых норм, установленных в Российской Федерации.
«Кормовой концентрат ВетКорм» выпускают расфасованным по 5 г.; 0,5 кг; 1,0 кг в пакеты из полимерных водонепроницаемых материалов или в банки полимерные; 5,0 кг, 10,0 кг, 20,0 кг в пакеты с внутренним полимерным покрытием.
Каждую единицу фасовки маркируют на русском языке с указанием: наименования организации-производителя, ее адреса и товарного знака; названия кормового концентрата; назначение и способа применения; состава и гарантированных показателей качества; обозначения стандарта организации; надписи «Для животных и птицы»; номер партии, даты изготовления (число, месяц, год); срока и условия хранения; массы нетто; знака соответствия; номера госрегистрации и снабжают инструкцией по применению.
Хранят в упаковке организации-производителя в закрытых от прямых солнечных лучей, в сухих, чистых и вентилируемых помещениях при Т от 0 до 30 С0.
Срок хранения – 18 месяцев с даты изготовления при условии хранения и транспортирования.
По истечении срока годности «Кормовой концентрат ВетКорм» к применению не пригоден. Пакеты и банки с кормовым концентратом «ВетКорм» без этикеток, с истекшим сроком годности, с нарушением целостности и/или герметичности упаковки, содержащие посторонние примеси, с измененным цветом, а неиспользованные в течение 15 суток после вскрытия первичной упаковки (остатки), подлежат выбраковке с последующей утилизации с бытовыми отходами.

2. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
В 1 кг кормового концентрата ВетКорм содержится комбинация маннаноолигосахаридов и β- глюканов на основе ферментативного гидролиза дрожжевого белка. В состав которого входят: протеины – до 45 %; незаменимые свободные аминокислоты – до 19 % в т.ч. лизин – 2,52 %, метионин - 0,44%; витамины, мг: Е – 38,0; В1 – 3,9; В2 – 2,3; В3 – 3,9; В5 – 13,6; В6 –1,6; макроэлементы, г : кальций -4; фосфор – 9,7; натрий – 3,0; магний – 3,3; микроэлементы, мг : железо – 180,0; марганец – 50,0; медь – 13,5; цинк – 114,0
Присутствие в кормовом концентрате ферментов: ксиланазы, целлюлазы, бета - глюканазы способствует глубокому расщеплению трудногидролизуемых некрахмалистых полисахаридов - целлюлозы, растительной клетчатки до моно- и дисахаридов. Это дает возможность использовать корма с повышенным содержанием необрушенного ячменя, ржи, пшеничных отрубей, гороха, подсолнечного жмыха и шрота.
Полифермент, входящий в состав кормового концентрата, осуществляет гидролиз полисахаридов и белков кормов, за счет ферментов: α- амилазы и протеазы. Комплекс ферментов обеспечивает повышение усвоения питательных веществ, полное извлечение питательных веществ и энергии из имеющихся кормовых средств, обеспечивая физиологические потребности животных и птиц при минимальных затратах корма.

1.1. Добавление в комбикорма «Кормового концентрата ВетКорм»:
- обогащает корма моно- и дисахаридами и улучшает углеводно-протеиновый баланс рациона;
- повышает перевариваемость и всасываемость питательных веществ в тонком отделе кишечника;
- стимулирует микробиологическую среду ЖКТ за счет снижения вязкости химуса и повышения уровня доступных сахаров;
- компенсирует дефицит пищеварительных ферментов на ранних стадиях развития молодого организма и при стрессовых ситуациях;
- повышает активность иммунологических процессов.
Продуктивное действие кормового концентрата для животных и птиц повышает привесы на 5-25%; увеличивает сохранность поголовья на 1-2%; снижает затраты кормов на 4-12%.
3. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Кормовой концентрат «ВетКорм» применяют для нормализации микробиоценоза желудочно-кишечного тракта, повышения естественной резистентности организма, при кишечных расстройствах, смена рационов или ухудшении качества кормов, нарушение процессов нормального пищеварения связанных с ферментной недостаточностью, а так же для увеличения общей сохранности и продуктивности сельскохозяйственных животных и птицы.
1.2. Для повышения естественной резистентности и продуктивности животных и птицы «Кормовой концентрат ВетКорм» применяют с рождения и на протяжении всей жизни животных и птицы:
- индивидуально перорально из расчета 50 мг/кг живой массы 2 раза в день с интервалом 6-8 час. в течение 3-5 дней.
- групповым методом с кормом, премиксами, минирально-витаминными добавками или другими кормовыми смесями из расчета 1,5 кг на 1тонну (сельскохозяйственные животные)
При использовании «Кормового концентрата ВетКорм» в сухих рассыпных комбикормах проводят методом многоступенчатого смешивания с целью его равномерного распределения по всей массе корма. «Кормовой концентрат ВетКорм» не подвергать воздействию Т не выше 100 С0 более 5 минут.

Свиньи рекомендуется использовать по трем основным группам в количестве :-молочный период -1кг/т сухого корма (на время подкормки); -отъемный период, на доращивании и откорме-1.5 кг/т сухого корма (на весь период); холостые, супоросные свиноматки, ремонтные свинки, свиньи – 1,7 кг/тонну комбикорма в течение 10 дней.
Телята для улучшения усвоения грубых кормов и увеличения привесов рекомендуется добавлять в количестве 1,5 кг/т корма.
Коровы для увеличения надоев и жирности молока рекомендуем ежедневно включать в рацион питания в количестве 1,5 кг/т корма.
Кролики для улучшения усвоения грубых кормов и увеличения привесов рекомендуется добавлять в количестве 1,5 кг/т корма.

- групповым методом с водой через систему поения из расчета 50 мг/кг живой массы 1 раз в день в течение 10 дней. (Птица, Кролики).

Продукцию животноводства и птицеводства после применения «Кормового концентрата ВетКорм» реализуют без ограничения.

4. ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
4.1. Побочных явлений и осложнений по применению «Кормового концентрата «ВетКорм» в соответствии с инструкцией по применению не выявлено.
5. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
5.1. Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам кормового концентрата.

6. ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
6.1. Все работы с «Кормовым концентратом ВетКорм» проводят с соблюдением санитарно-гигиенических правил. Не допускается в нем наличие механических примесей, загрязнений. «Кормовой концентрат ВетКорм» не должен применяться по истечении гарантийного срока хранения.
7. Меры личной профилактики

7.1. По степени воздействия на организм «Кормовой концентрат ВетКорм» относится к малоопасным веществам (4 класс по ГОСТ 12.1.007-76) в рекомендуемых дозах не оказывает местно-раздражающего и сенсибилизирующего действия.
7.2.Специальные меры предосторожности при работе с «Кормовым концентратом ВетКорм» не требуются. При применении «Кормового концентрата ВетКорм» следует соблюдать правила личной гиены и техники безопасности. Во время работы запрещается курить, пить, принимать пищу.
7.3. «Кормовой концентрат ВетКорм» следует хранить в местах, недоступных для детей.

Категория: 
Цена, руб.: 
1360
Регион: 
Фото: 
Телефон: 
+7-923-775-09-71