Продам установку брикетирования отходов УБО-2

Вы здесь

Аватар пользователя УБО-2

Установка брикетирования растительных отходов УБО-2 позволяет получать высококачественные топливные брикеты из широкого многообразия отходов растительного происхождения: опилок, стружки (например, на предприятиях лесоперерабатывающей промышленности), лузги подсолнечника, некормовых отходов элеваторов, шелухи, костры льна, соломы (на предприятиях агропромышленного комплекса). Чаще всего для брикетирования используются отходы производства, имеющие изначально отрицательную стоимость в связи с необходимостью затрат на их хранение и утилизацию.

НАЗНАЧЕНИЕ
Установка брикетирования растительных отходов УБО-2 позволяет легко, без применения связующих веществ, получать высококачественные экологически чистые топливные брикеты из растительных отходов. Установка реализует технологию баротермической переработки (прессование при высокой температуре) и может работать как автономно, так и в составе линии.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Среди предприятий, которые уже используют установку УБО-2 деревообрабатывающие и мебельные комбинаты, паркетные заводы, агрофирмы и фермерские хозяйства, маслоэкстракционные заводы.
Брикетирование растительных отходов позволяет:
решить проблему утилизации растительных отходов на предприятии;
повысить теплотворную способность древесного сырья;
производить недорогое качественное топливо;
получать предприятию дополнительных доход от реализации брикетов.

Цена, руб.: 
250000
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
89220308074 89220308074@mail.ru Установка брикетирования отходов УБО-2
Файлы: 
ПредпросмотрВложениеРазмер
ubo-2.pdf206.69 КБ