Продам: универсальный культиватор 15 % СКИДКА

Вы здесь


Аватар пользователя Рудинская

Борона пружинная-культиватор БПК-8-150.Б.ШК.С.
Назначение:
Борона пружинная-культиватор БПК-8 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,.
Применение:
БПК-8 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-8 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.
Рабочий орган – S-образная пружинная стойка из закаленной боросодержащей стали. Стойка из материала 65х12, высота от земли до рамы – 520 мм.
Лапа-стрела шириной захвата 230 мм.
Комплектуется пружинными боронками, которые отдельно регулируются на заданную глубину обработки.
Борона пружинная-культиватор секционного типа, боковые секции при транспортировке складываются, при этом габариты по ширине не превышают 4 м.
Борона пружинная-культиватор дополнительно комплектуется лапами-перьями (долотьями) для выравнивания зяби.
Борона пружинная-культиватор предназначена для агрегатирования с тракторами кл. 3 т.с. и мощностью двигателя 150...200 л.с
. Хорошо подходит для тракторов Т-150, Т-150К, МТЗ-1523, АТМ-3180, «ДжонДир» 7-ой серии.
С целью оптимального выполнения технологических операций Борона пружинная-культиватор БПК-8 комплектуется различными рабочими органами.
Стойка 65х12 и лапа стрельчатая 230 мм

ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС !

Цена, руб.: 
932 000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: