Продам, сдам в аренду теплицы. Рассмотрю все варианты сотрудничества. Александровский район Владимирской области.

Вы здесь

Тепличный комплекс тоннельных пленочных рассадно-овощных теплиц общей площадью закрытого грунта 1 га (10000 м.кв.). Зарекомендовавший себя в советское время проект 1987 года выпуска. Все чертежи в наличии.
Возможна продажа целиком каркаса, возможна по одному "фонарю", возможна продажа или аренда целиком как комплекса с земельным участком.
Состоит из 20 отдельно стоящих теплиц- "фонарей" размером 57м. х 9.1 м., высотой 4.5 м., площадью 520 м. кв. каждая. Расположен на земельном участке 35 ГА.
Конструктивная структура теплиц характеризуется высокой прочностью и устойчивостью к ветровым и снеговым нагрузкам. Конструкция выполнена из профильных оцинкованных стальных дуг, связанных друг с другом с помощью раскосов, фасонок и труб. Все соединения на болтах.
Монтаж не требует грузоподъемных устройств. Может быть укрыта, как двойной пленкой с наддувом воздуха между слоями пленки, так и поликарбонатом.
Конструкция комплекса позволяет многофункциональное его использование:
ангары под технику или склады; птицеводство; кролиководство; содержание овец; павильоны для торговли и многое другое.
Кадастровый номер участка 33:01:001116:262.
На участке установлена ТП мощностью 450кВт, пробурены три промышленные скважины, комплекс расположен в 50 метрах от асфальтированной трассы местного значения. Дорога эксплуатируется и чистится круглогодично.
Проезд: Ярославское шоссе (М8 Холмогоры) 78 км. от МКАД до границы московской и владимирской областей, направо 23 км. до г.Александров. Ближайший населенный пункт пос. Майский со всей необходимой инфраструктурой. Цена по запросу.

Цена, руб.: 
по запросу
Населенный пункт (город, село, поселок): 
пос. Майский Александровский район Владимирской области
Фото: 
Телефон: 
89031363909 89265231393