продам козий сыр

Вы здесь


Аватар пользователя Маррина

Продукция от коз из собственного КФХ "Закрома козочки Милы" находящегося в 100 км от Екатеринбурга. Производим сыры из цельного козьего молока: мягкий, полутвердый, сулугуни, плавленный, а так же в наличии творог, масло сливочное.
Козий сыр по праву считается одним из богатейших источников кальция. В нем содержится около 900 мг кальция и более 700 мг фосфора в расчете на 100 грамм продукта. Кальций, как и фосфор, необходимы для укрепления костей и увеличения костной массы. Исследования испанских ученых показывают, что козий сыр является замечательной профилактикой заболеваний костных тканей (ревматоидный артрит, остеопороз и т.д.). В твердых сортах козьего сыра содержится много витамина D, который также очень полезен для организма. Особые бактерии, содержащиеся в козьем сыре, принимают активное участие в обменных процессах железа, кальция, способствуют лучшему усвоению пищи. В козьем сыре мягких сортов практически отсутствует холестерин и натрий. Количество селена в козьем сыре превышает таковое в сырах из коровьего молока. Селен – это сильный антиоксидант, его значение для окислительных процессов в организме огромно. Он снижает риск возникновения злокачественных образований, а также некоторых болезней сердца и сосудов. Козий сыр станет замечательным источником кальция и других полезных веществ для тех, кто страдает лишним весом, поскольку его калорийность минимальна. Он относится к легкоусвояемым продуктам, чем отличается от сыров из коровьего молока. Козий сыр является хорошей альтернативой твердым сырам и молочным продуктам для тех, чей организм не переносит лактозу. Козий сыр является очень эффективным средством при лечении болезней мочеполовой системы, в частности кандидоза и вагинита. Бактерии, содержащиеся в козьем сыре, помогают усилить иммунную систему, поддерживают необходимый баланс среди «хороших» бактерий, присутствующих в организме человека. Козий сыр способствует налаживанию метаболических процессов, а также их усилению. Не стоит забывать, что в козьем сыре присутствует и ряд минералов с витаминами: калий, медь, магний, витаминная группа В, витамин D. Вышеуказанные элементы помогают справляться с различными заболеваниями, такими как атеросклероз, аллергия, экзема, болезни дыхательных путей, анемия, расстройства ЖКТ. Козий сыр эффективно уничтожает канцерогены, попадающие в организм, тем самым предотвращает развитие рака. Немаловажно, что при употреблении козьего сыра пропадает неприятный запах изо рта и не образовывается кариес. Козий сыр рекомендуется при нестабильном давлении и как средство регуляции деятельности мышечных тканей и нервной системы. Некоторые люди страдают непереносимостью не только коровьего белка, но и любого другого, в том числе и козьего. Поэтому при наличии такого заболевания перед употреблением козьего сыра необходима консультация аллерголога.

Цена, руб.: 
1000
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Марина 89505418446
Аватар пользователя Маррина
Не в сети
Заходил: 3 недели 3 дня назад
Россия
: Сарга
Регистрация: 13.08.2015 - 08:15
: 0

головка сыра.

Файлы: 
  • syrk.jpg
Аватар пользователя Маррина
Не в сети
Заходил: 3 недели 3 дня назад
Россия
: Сарга
Регистрация: 13.08.2015 - 08:15
: 0

это продукция от наших козочек.

Файлы: 
  • kompozic.jpg
Аватар пользователя Маррина
Не в сети
Заходил: 3 недели 3 дня назад
Россия
: Сарга
Регистрация: 13.08.2015 - 08:15
: 0

это мы на прогулке.

Файлы: 
  • snv10002.jpg
Аватар пользователя Маррина
Не в сети
Заходил: 3 недели 3 дня назад
Россия
: Сарга
Регистрация: 13.08.2015 - 08:15
: 0

ЦЕЛЬНОЕ КОЗЬЕ МОЛОКО НОВОГО ОКОТА ручной дойки КФХ" закрома козочки МИЛЫ"в 130 км от Екатеринбурга,Богдановичский р-н .Доставка.Ветсвидетельсво на продукцию на руках. Химический состав и свойства молока близки к составу и свойствам коровьего. Оно отличается лишь более высоким количеством белка, жира и кальция; содержит мало каротина, поэтому имеет бледно-жёлтую окраску. В жире козьего молока содержится больше каприновой и линолевой кислот, и шарики жира мельче, что способствует лучшему его усвоению организмом человека. Аминокислотный состав его белков близок к аминокислотному составу белков женского молока, Казеин козьего молока содержит мало α-фракций (10-15 %), поэтому при сычужном свертывании образует неплотный сгусток. Козье молоко богато витамином А и ниацином, содержит немного больше железа и магния, чем коровье молоко. Козье молоко менее термоустойчиво так как содержит больше ионизированного кальция. Козье молоко используют для лечения желудочно-кишечных заболеваний, туберкулеза, выведения из организма тяжелых солей металлов, для детского питания. МЯСО:козлят-кастратов(400 руб/кг),кроликов(450/кг),индюков(550руб/кг)Мясо привезем парным.яйцо куриное 8руб/шт.

Аватар пользователя Маррина
Не в сети
Заходил: 3 недели 3 дня назад
Россия
: Сарга
Регистрация: 13.08.2015 - 08:15
: 0

козочки.

Файлы: 
  • snv12361.jpg
Аватар пользователя Маррина
Не в сети
Заходил: 3 недели 3 дня назад
Россия
: Сарга
Регистрация: 13.08.2015 - 08:15
: 0

Сыр халуми ,цена 500 рублей.

Сыр Халуми — скороспелый полутврдый рассольный сыр, сделанный из смеси козьего и коровьего молока либо — только из козьего, с добавкой из мяты, которая придает Халуми особенный аромат и вкус. Он не такой рассыпчатый и жирный, как фета, но тоже полезный и интересный.
Кусочки халуми обычно выходят в форме подковок, с плотно сжатыми ножками. Такая причудливая сырная геометрия рождается в момент, когда готовый сырный диск посыпают мятой и складывают пополам. И потом этот полукруг с мятной прослойкой нарезают поперек.
Польза сыра халуми обусловлена наличием большого количества минералов, аминокислот и витаминов. Достаточно много в этом сыре аскорбиновой кислоты, которая укрепляет иммунитет и помогает организму противостоять негативному действию вирусов и различных инфекций. Благодаря наличию витаминов группы В, улучшается деятельность нервной системы и всего организма.

В состав сыра халуми входит холин, который нормализует уровень холестерина в крови и помогает избавиться от отечности тела. В большом количестве в этом продукте содержится витамин А, необходимый для зрения. Благодаря совместному действию фосфора и кальция происходит регенерация и укрепление костной ткани. Есть в сыре халуми и минералы необходимые для сердца и сосудов – магний и калий.
Особенность халуми в том, что его не только едят в свежем виде (как обычный сыр), но и жарят на гриле или в сковороде.
Зажариться халуми может до золотистого цвета и такой сыр хорош в сочетании с жареными или сырыми овощами, с мясом, мидиями и другими морепродуктами.Можно зажарить халуми и кружки лимона на гриле или на противне (смазав его маслом), сыр запекать 3-4 минуты, лимон - 5=6 минут.
Свежий и жареный халуми можно есть с фруктами и даже с арбузом.
А еще свежий халуми очень вкусен с мёдом, можно добавить туда и орехов. Кто любит такое сочетание соленого и сладкого, поймет меня. Это ОЧЕНЬ вкусно и пронзительно-пикантно.
Еще сыр Халуми можно добавлять в выпечку, где он под воздействием высоких температур тает внутри пирога. Очень вкусно будет начинить арабскую питу кусочками помидора, огурца, перца и халуми. И запечь-разогреть такую питу на гриле. Сырок подплавится, обнимет сочные овощи…ух! Вкуснятина!

Файлы: 
  • 1.jpg