Продам базу усадьбу

Вы здесь



Продается База - Усадьба (Комплекс: 10 капитальных зданий, 8 земельных участков).
Здания: 5 кирпичных одноэтажных домов; 2 кирпичных склада; коровник; водонапорная башня со скважиной глубиной 85м, водокачка; деревянная баня с парилкой; беседка с очагом; теплицы с капельным поливом.
Капитальные строения – общей площадью 3665,2 м2, в собственности с 2008 года, (ввод в эксплуатацию 1997 год).
Земля: 8 участков - общей площадью 31642 м2, находится в собственности с 2009 года. Оформлена в собственность под всеми строениями.
Продается база-усадьба в поселке Ягодный, Манского района, Красноярского края, в связи с переездом в другой регион.
Поселок расположен в 8 км от села Шалинское и в 8 км от Нижней Есауловки, на возвышенности, в живописном месте с грибами и ягодой и очень плодородной землей. Рядом протекает ручей и имеется пруд. Поселок снабжен мощной электрической подстанцией которая использовалась для подключения посёлка и подсобного хозяйства «Березовская птицефабрика».
Жилой дом, площадью 107.8 м2 (п. Ягодный, ул. Центральная, дом 3), полностью благоустроен: электричество; холодная и горячая вода (бойлер), в доме тёплый санузел с современным септиком, не требующим откачки («ЛОС 5М»), душевая кабина.
Отапливается экономичным твердотопливным котлом «Профессор Булдаков». В доме большая гостиная 60 м2 (можно разделить при необходимости), кухня 14 м2, и 2 спальни. Пол: ламинат и линолеум, стены: санузел и кухня кафель, комнаты- моющиеся обои.
Окна металла-пластиковые стекло-пакеты.
Дом, площадью 107.8 м2 (п. Ягодный, ул. Центральная, дом 9), в ухоженном состоянии, используется как гостевой, электричество подключено, пригоден для заселения.
Один из домов использовался под мастерскую, но при необходимости несложно перевесит в жилой вариант. Есть кирпичный погреб 6м2 с постоянной температурой зимой +2\+3 гр.
Новых собственников порадует ухоженный огород-сад: 150 корней садовой земляники (виктории) современных сортов, много кустов смородины, крыжовника, жимолости, высажена ирга 3 сорта, вишня 4 сорта, яблони 8 сортов.
Много цветников с многолетними растениями: розы, пионы, лилии, лилейник, дельфиниумы, миндаль и др.
Усадьба может быть интересна пасечникам, фермерам (имеются 2 выгула для животных), под тепличное хозяйство или просто уставшим от шума городов жителям.

Категория: 
Цена, руб.: 
10 000 000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ягодный Манский р-он
Телефон: 
8-983-508-33-89