Продается земля для животноводства 71 га в Шатурском районе

Вы здесь

Видео про сельское хозяйство и аграрный бизнес

Представляем новый раздел – Видео с нашего YouTube-канала

➤Здесь вы можете смотреть новые видео (до 9 в неделю), а также подборки видео по интересующей вас тематике – от посевной до уборочной, от капусты до арбузов, от чеснока и лука до пазы и пшеницы, от червячков до страусов, от черной икры до яков и верблюдов, от ягоды-малины до яблоневого сада.
Конечно, как растут бананы или оливы мы вам еще не покажем – сами не были! Но как выращивают устриц и мидий мы знаем, и как разводят улиток и крокодилов тоже!
Вверху есть ссылки на такие подборки видео.

Больше не показывать

Продается земля для животноводства 71 га в Шатурском районе
Лот № 172. Площадь в 71 га вполне достаточна, чтобы владелец участка ощутил совершенную свободу в действиях. Неподалеку от территории лежит деревня Ананкино, на севере пролегает железнодорожная ветка, а на юге – отличная асфальтовая дорога, существенно облегчающая подъезд к участку. Территория имеет прихотливую форму, причем на участке многие зоны используются для нужд местных кормозаготовителей. Благодаря постоянному выкосу сена, здесь практически нет кустовых зарослей и сорняков.
На полях участка можно увидеть и пашню. Будущие хозяева этой территории смогут заниматься сельскохозяйственной деятельностью в немалых масштабах. Местами участок покрыт лесополосой, которая с севера оберегает его от железнодорожной насыпи и составов. Животноводческая деятельность здесь принесет отличную прибыль, да и посадками кормовых и зерновых растений заниматься можно с выгодой для себя и других. Желаете побольше узнать о будущем владении? Позвоните в компанию!
Стоимость участка - 10 461 000 рублей.

Цена, руб.: 
10461000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
д. Горяновская
Фото: 
Телефон: 
+7(915)317-73-40 Татьяна
Не в сети
Заходил: 1 год 10 месяцев назад
Регистрация: 30.03.2016 - 14:02
: 0

Актуально

Не в сети
Заходил: 1 год 10 месяцев назад
Регистрация: 30.03.2016 - 14:02
: 0

Цена обсуждается