Продается под ЛПХ\КФХ домовладение 600 кв.м в Горячем Ключе з\у 2 га

Вы здесь


Экологически чисто место в Предгорьях Кавказа на берегу реки.
Идеально для для ведения ЛПХ\КФХ или др. бизнеса.

Домовладение Горячем Ключе (ст. Мартанская) Краснодарского края - 50 км. от Черного моря, 50 км. от Краснодара, рядом с М4 трассой.
Расположено на берегу реки Марта. Рядом в 100-400 м большие озера. Асфальт до дома, вокруг леса. Удобно для ведения ЛПХ или бизнеса.
Эл-во 380 В, 15 Квт. Центральный водопровод. Есть свой колодец с родниковой водой.

На участке 2 дома - новый и старый.

Новое кирпичное строение общ. пл. 600 кв.м.
Из них:
- 160 кв.м – жилое (3 большие комнаты по 25-28 кв.м., большая кухня - 33,5 кв.м. и большая ванная комната 25 кв.м. с душевой кабиной и сауной, котельная, окна и двери ПВХ, ламинат, кафель. Коммуникации - эл-во, центральный водопровод, отопление - газо-дровяной котел, канализация местная. Внутренняя отделка завершена в 2017 году. Практически не жили.
- 440 кв.м - нежилое. 240 кв.м. - мастерская,оборудованные помещения для скотины – загоны, вольеры и пр., использовались мало. 200 кв.м. не использовались совсем - свободные помещения под любую деятельность. Коммуникации - центральная вода, электричество 380 В.

Жилое и нежилое сделано в едином строении со внутренним закрытым большим двором (25 м х 25 м).

Старый жилой дом из самана 64 кв.м. с большим летним навесом, 3 комнаты, встроенный кухонный гарнитур, эл.нагреватель воды, холодильник.

З\у реально более 2 га (в собственности 65 соток), огорожен хорошим забором. Одной стороной выходит на берег реки.

На участке теплица 100 кв.м, большой огород, водоемы для дом.птицы, большой плодоносящий сад со старыми и молодыми посадками (сортовые деревья 50 шт. - яблони, груши, вишня, абрикос, персик, черешня, слива, грецкий орех, начали плодоносить в этом году, кустарники - черная смородина, кизил, инжир и др. ), большой погреб 60 кв.м, свой родник. 2 вольера для собак, вольеры для домашней птицы, огороженные большие вольеры для выгула животных.

Домовладение находится чуть в стороне от станицы, скрыто от посторонних глаз. Асфальт до дома. Соседи отличные!

Идеальное место для усадьбы, занятия подсобным хозяйством или организации бизнеса (сельский экологический туризм, гостиница, производство и переработка с\х продукции и т.п.)

Продается вместе с с\х техникой и крупным электроинструментом (мотоблок, бензокосилка, крупорушка, насосы, деревообрабатывающий станок, еще один новый твердотопливный котел и т.п.).

Собственник - 1 человек. Обременений, арестов и запрещений нет.

Категория: 
Цена, руб.: 
6500000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Горячий Ключ
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8-918-023-72-79
Email: 
Аватар пользователя Александр Грач
Не в сети
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Регистрация: 31.07.2016 - 14:44
: 15

Дайте, пожалуйста, больше фото и конкретики по локации.

Не в сети
Заходил: 2 недели 1 день назад
Россия
: Краснодарский край
Регистрация: 02.11.2011 - 18:10
: 41

Станица Мартанская, Горячеключевской район Краснодарского края.
Сам г.Горячий ключ расположен примерно на середине пути по М4 трассе между Краснодаром и Черным морем (50 км и туда, и сюда). Ст.Мартанская - в сторону Краснодара по параллельной дороге примерно 20 км от ГК.
Но домовладение территориально находится не в самой станице, а не въезжая в нее, что очень удобно - никто не мешает, занимайся чем хочешь. Есть дополнительная территория, которую можно присоединить и использовать для посадок или выгула животных. Соседей только двое - справа и слева. Отличные люди.
Рядом в 200 м большое озеро. В станице еще 4 громадных озера. Нежилые строения (большинство их пустует, не использовалось) у нас построены так, что их можно нарезать на комнаты и сдавать отдыхающим (рыбакам, и т.п.). Получится нечто вроде гостиницы - на Кубани и тем более в ГК это очень востребовано. Очень неплохой и главное гарантированный доход.

Фото получилось выложить только в самом объявлении.

Не в сети
Заходил: 2 недели 1 день назад
Россия
: Краснодарский край
Регистрация: 02.11.2011 - 18:10
: 41

Или сдадим в долгосрочную аренду под бизнес и проживание серьезным, ответственным людям.