Продается (2000м2) ферма для КРС, зернохранилище, склад

Вы здесь


Аватар пользователя Юра Вардоев

Красное здание- действующий зерносклад 1000 м² для хранения в том числе овощных продуктов, отдельная химлаборатория. Здание в идеальном состоянии, при желании можно перепрофилировать. Советской постройки начало 80-х, построить такое сейчас, пупок развяжется, тогда ведь, ни чего не считали и не жалели! Сейчас за эти деньги под такое здание - фундамент не зальешь!

Белое здание винного погреба и лаборатории бывшего вин/совхоза "Керчекский" 600 м2. + 15 соток частично асфальтированного участка, в пос. Керчекский Усть-Донецкого района. Огромный холодный подвал, монолитный, толщина стен (бетон) 80 см.,высота потолков 4,5м. перекрытие плиты 48шт. Подвал сухой, даже во время сильных дождей. Если оставить место под Кар-погрузчик, спокойно входит 4 ж/д вагона. Над подвалом этаж, с единственной, продольной, несущей стеной (по центру) 2 помещения по 140 м2. под свободную планировку. Здание требует незначительного ремонта и монтажа кровли. Можно использовать как овощехранилище (сами так и планировали), винный погреб, грибную ферму рыб.цех и т.п. Все зависит от фантазии. В наше время за эти деньги и 1/5 такого здания не построить ( при СССР, ни чего ни считали и не жалели)
Возможен обмен на легковой автомобиль.

Скотный двор, ферма - 400м2 в отличном состоянии, стены из скального камня, пол-плиты, фундамент-бетон+скалиник. Построено на вечно!!!! СВЕТ, ВОДА.

Юридически чист и готов к продаже.

ФОТО ПО ЗАПРОСУ...НЕ СМОГ ЗАГРУЗИТЬ

Категория: 
Цена, руб.: 
2500000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
х. Керчинский
Фото: