продаем газифицированный дом в деревне(возможно под мат.капитал)

Вы здесь

Аватар пользователя Жанна Чендрова

продаем ухоженный дом в Волгоградской области
(Кумылженский район ,хутор Кучуры)

Дом с газом, со скважиной в саду, водой и сливом в доме, с телефоном домашним, окна не требуют замены, установлена новая железная входная дверь.
Во дворе хорошая жилая летняя кухня с русской печью.
Есть гараж,погреб, сараи.
Посажен молодой сад.
Дом под чаканом (крыша), летом в жару в нём прохлада-не нужна никакая сплит-система.

В хуторе нет улиц- это плюс-можно водить большое хозяйство, на задах ставить технику-она никому не будет мешать.
400 метров речка-води гусей.

Дом очень самобытный, место прекрасное,юг! Хорошая земля там,ее много.
За рекой лес и меловые горы и старая казачья станица...
До районного центра 18км.
444.000рублей.
Торг уместен!!!

Сейчас там живёт бабушка, думаю, вам не надо рассказывать плюсы жилого (живого) дома.

Категория: 
Цена, руб.: 
450000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
хутор Кучуровский,Кумылженский р-он.
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Viber,WhatsApp и номер телефона 89023880029
Аватар пользователя Жанна Чендрова
Не в сети
Заходил: 3 месяца 8 часов назад
Россия
: Кумылженская
Регистрация: 19.06.2017 - 12:37
: 6

кумылженский район волгоградской области. юг. расположен он на территории донской песчанной гряды-излучины Дона. места наши наикрасивейшие-есть и степи,и луга,и леса(преобладают сосны),меловые горы,так же наша область входит в группу лидеров по сельскому хозяйству(отчего у нас относительно не дорогое зерно,масло)-большие территории полей,популярно фермерское хозяйство. наша питьевая вода очень вкусная и чистая(!),из за того что идя из глубины,сама природа фильтрует ее песком. мы пьем ее прямо из под крана. у нас в кумылге даже есть мини-заводик который разливает нашу воду в полторашки и везёт на москву. "источник в песках" называется. так же наша почва очень подходит для арбузов. обычно в сезон с поля вывозится огромный арбуз(такой любит москва),а просто большой и средний бросается. люди едут и набирают себе и скотину кормить. в общем арбузы у нас как яблоки-общедоступны. людям с севера рассказываем-они не верят. по обилию солнечного тепла наша область не уступает южному берегу Крыма. лето у нас продолжительное,сухое и жаркое. весны короткие(в апреле мы уже сажаем картошку),осень тёплая и ясная. наши места изобильны грибами(маслята,зеленушки,шампиньоны,белый гриб,грузди,очень много подгруздков). от нашей станицы до Вёшек Ростовской области(где снимался фильм ТИХИЙ ДОН. Вёшки являются родиной Шолохова) 100км. до ближайшей железной дороги 60км. до волгограда 250. в 60км от станицы трасса м6 Москва-Волгоград-что очень удобно! по истории много чего могу рассказать про наш район. например то,что по нашей станице раньше проходил "шелковый путь" или о легенде про зарытого золотого коня(статуя)татаро-манголами или про найденную в наших песках 15лет назад лодку скифоф,полную драгоценностей... о происхождении и истории станицы... спрашивайте кому интересно,кто действительно задумался о переезде к нам в район. я люблю свой дом,то место где я родилась и мне приятно что к нам приезжают новые люди,что наша Кумылга становится их домом.

Файлы: 
  • 09edb3db011a74xxl.jpg
  • 09edb683cbdce3xxl.jpg
  • d456afec.jpg

Жанна Чендрова

Аватар пользователя Жанна Чендрова
Не в сети
Заходил: 3 месяца 8 часов назад
Россия
: Кумылженская
Регистрация: 19.06.2017 - 12:37
: 6

многие боятся при переезде в деревню остаться без работы. хочу рассказать вам как обстоят дела в нашей деревне,где продает дом моя бабушка. итак! хутор Кучуры-от райцентра(станицы) 18км по асфальту и 2км по чернозёму укатаному. деревня наша очень зелёная. с холма(бугра)открывается потрясающий вид. луг,лес,речка,меловые горы вдалеке.. а какие у нас разливы бывают! дома в нашей деревне не улицами,это очень удобно для разведения хозяйства,так как не будешь мешать соседям толкотней,запахами,плюс можно пригородить себе нужные сотки земли) Люди в нашей деревне живут натуральным хозяйством. овощи,мясо,яйца,молоко-всё свое. а деньги зарабатывают сдачей молока. кто то с одной коровы,кто то с трёх,есть одна молодая семья-у них 20коров... по утрам ездит молоковоз и собирает то молоко. в месяц с коровы выходит около 6ти тысяч(плюс/минус). вот и считайте... и это только со сдачи молока утром,а последующее можно перерабатывать в сыр,масло и сметану-с клиентами проблем нет. в станице же мужики вынуждены(большенство)ездить на вахту,женщины получают около 10.000 кто в магазине,кто в кафе,если нет спец.образования,ну а в деревне вот как поработаешь,так и полопаешь. можно жить и не плохо. даже материально лучше чем в городе! вот так то. приезжайте к нам в деревню! наш дом с газом, со скважиной в саду, водой и сливом в доме, с телефоном домашним, окна не требуют замены, установлена новая железная входная дверь. Во дворе хорошая жилая летняя кухня с русской печью. Есть гараж,погреб, сараи. Посажен молодой сад(около 5ти лет назад). Дом под чаканом (крыша), летом в жару в нём прохлада-не нужна никакая сплит-система. 400 метров речка-води гусей. Дом очень самобытный, место прекрасное! Хорошая земля там,ее много(28соток). За рекой лес, меловые горы и старая казачья станица... Сейчас там живёт бабушка, думаю, вам не надо рассказывать плюсы жилого (живого) дома. отапливаемая площадь его 46м²+ летняя веранда под стеклом. 450.000р.хотим за него. небольшой торг приветствуется. если захотите приехать,посмотреть-встретим,разместим,в дальнейшем поможем устроиться и будем дружить.

Файлы: 
  • dsc03510.jpg
  • dsc03505.jpg
  • dsc03508.jpg
  • img.jpg
  • l9ah6nml2o4.jpg

Жанна Чендрова

Аватар пользователя Elen4ik
Не в сети
Заходил: 6 часов 56 минут назад
Россия
Регистрация: 25.07.2017 - 22:14
: 569

фото внутри дома есть?

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...