продаем Гамавит от производителя - повышает привесы и оплодотворяемость

Вы здесь


Действующими веществами Гамавита являются нуклеинат натрия и гидролизат плаценты денатурированной, растворенные в сбалансированном растворе аминокислот, витаминов и минеральных солей.
Гамавит вызывает у телят двукратное повышение в крови соматотропного гормона (СТГ, гормон роста), необходимого для роста и развития, что обусловило у молодняка прирост массы тела на 36 %. Работу проводили на базе ООО «Урульгинское» Карымского района Читинской области, а также ФГУП «Учебно-опытное хозяйство «Байкал»» ФГОУ ВПО «Бурятская ГСХА имени В.Р.Филиппова» на коровах и телятах симментальской породы.
Аналогично Гамавит повышает уровень СТГ у ягнят. Исследования проведены в КФХ «Сарсенов Р.Ф.» Пугачевского района Саратовской области на ягнятах ставропольской породы. Гамавит вводили овцематкам внутримышечно за 1 нед до окота в дозе 1 мл/10 кг массы тела, а ягнятам – в дозе 1 мл/2 кг массы тела через 7, 14 и 21 сут после рождения. Уровень СТГ определяли по адаптированной методике на сертифицированной базе ВК «Ветеринарный госпиталь» ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова». Уровень СТГ в крови суягных овцематок через 2 – 3 нед повышался до 5,4 – 5,9 мМЕ/л (в контроле – 3,6 мМЕ/л), а у ягнят он возрастал с исходного 6,5 мМЕ/л до 11,7 мМЕ/л через 2 недели, и до 13,1 мМЕ/л через 3 недели после введения Гамавита.
Такой же эффект Гамавит вызывает у поросят. Опыт проведен в ООО «Куликовское» Вольского района, Саратовской области. Гамавит вводили поросятам трехкратно — на 5-й, 7-й и 9-й день жизни, в дозе 0,5 мл/кг МТ. В результате к 4-недельному возрасту наблюдали увеличение содержания СТГ в крови в 2,7 раза по сравнению с контролем. По достижении возраста 28 дней прирост МТ у поросят, получавших Гамавит, составлял примерно 900 г на 1 голову.
Таким образом, Гамавит — биостимулятор, иммуномодулятор и метаболик, широко применяющийся в животноводстве, особенно, в свиноводстве, способствующий увеличению содержания СТГ у продуктивных животных — поросят, телят и ягнят, что приводит к повышению МТ и активизации роста.

Категория: 
Цена, руб.: 
Гамавит, 10 мл (упаковка, 5 флаконов) Производитель:ЗАО Микро-плюс, Россия упаковка 528.77 Гамавит, 100 мл 754.68
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
http://www.gama-market.ru +7 (495) 234-59-31 info@gama-market.ru
Не в сети
Заходил: 8 часов 19 минут назад
Казахстан
: г Актобе
Регистрация: 26.12.2011 - 11:53
: 441

прайс в личику

Не в сети
Заходил: 1 год 7 месяцев назад
Россия
: Москва
Регистрация: 19.11.2015 - 09:03
: 0

здравствуйте! Вы получили прайс?
с уважением
Александр

А.В.Санин