Пробиотики BIOXYMIN

Вы здесь


Аватар пользователя Денис Шигин

Пробиотик БИОКСИМИН – препарат, который содержит живые микроорганизмы, относящиеся к нормальной, физиологически и эволюционно обоснованной флоре кишечного тракта, и положительно влияют на организм хозяина. Само слово «пробиотик» выбрано не случайно, оно является антиподом слова «антибиотик». Антибиотики, уничтожая патогенные микроорганизмы, подавляют рост и развитие нормальной микрофлоры, само слово «антибиотик» обозначает «против жизни». Буквальный перевод слова «пробиотик» - «для жизни».
Включают в себя штаммы различных видов грамположительных молочнокислых бактерий и бацилл иммобилизированных сорбционным методом на естественном минеральном носителе являющегося инертным для желудочно-кишечного тракта теплокровных. Все штаммы генетически маркированы и защищены от несанкционированного копирования. Пробиотик BIOXYMIN cодержит элементы культуральной среды и продукты жизнедеятельности микроорганизмов (метаболиты): незаменимые аминокислоты, органические кислоты, витамины, микроэлементы, пребиотические компоненты, антибактериальные вещества (бактериоцины), что обеспечивает быструю адаптацию бактерий в кишечнике животных и высокую эффективность пробиотика BIOXYMIN. Пробиотик BIOXYMIN не содержит генетически модифицированных микроорганизмов, антибиотиков, гормонов, иных стимуляторов роста и субстанций, запрещенных к использованию при производстве экологически чистой продукции животноводства. ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ:
• Нормализация работы желудочно-кишечного тракта, стимуляция рубцового пищеварения КРС, повышение усвояемости питательных веществ.
• Вытеснение патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Улучшение иммунитета. Снижение заболеваемости. Повышение сохранности.
• Улучшение конверсии корма. Снижение токсических эффектов при поступлении некачественного корма.
• Улучшение аппетита, эффективности пищеварения. Ускорение роста, увеличение среднесуточных привесов.
• У КРС повышение удоев на 10-15% после начала системного применения со стабилизацией на максимальном уровне к 10-20 дню при сохранении качества молока. При отмене препарата удои снижаются к исходному уровню через 6-10 дней.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ ПРОБИОТИКА BIOXYMIN:
• Повышение рентабельности производства
• Уменьшение затрат на ветеринарные препараты
• Отказ от антибиотиков
• Повышение качества производимой продукции
• Уменьшение падежа животных
• Снижение требований к качеству кормов
• Уменьшение негативных последствий при переходе с одного вида корма на другой
СВОЙСТВА: Однородный сыпучий порошок от светлого до светло-коричневого оттенка. ДОЗА: BIOXYMIN COW: 5 г на теленка до 1 месяца, 10 г - от 1 до 6 месяцев, взрослым 10 – 15 г на животное индивидуально или групповым способом с комбикормом. BIOXYMIN PIG: 5 г на поросенка, взрослым 8 – 12 г на животное. BIOXYMIN CHICKEN: 1кг - 1.5кг на т комбикорма при групповом способе применения.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Групповой или индивидуально с кормом. Оптимальный результат при постоянном применении. Препарат может быть назначен одновременно с антибиотиками, кокцидиостатиками и антигельминтиками и далее после применения препаратов указанных групп препаратов для восстановления нормальной микрофлоры в кишечнике и пищеварения.ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Отсутствуют. Теоретически в редких случаях возможна индивидуальная непереносимость (при испытаниях не выявлена).ПЕРИОД ОЖИДАНИЯ: От одной недели до одного месяца в зависимости от породы и условий содержания. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Содержит живые бактерии, поэтому препарат не следует вносить в горячий корм. ФОРМА ВЫПУСКА: Металлизированные пакеты 1кг -5кг. ХРАНЕНИЕ: В течение 1 года при температуре от 5 до 30 градусов при неповрежденной упаковке. ЦЕНА: 1 500 руб./кг. Скидки от объема. По вопросам скидок и проводимых акциях обращайтесь к менеджерам отдела продаж.ПРОИЗОДИТЕЛЬ: ООО «ГеоСинтезТрейд». 603000, Россия, г. Нижний Новгород, ул.50 летия Победы , д. 18, тел./факс: 8(831)423-42-08.
Сертификат соответствия № РОСС RU.AB86.H17061 от 24.12.2014. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.

Цена, руб.: 
1500
Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+79200347074 www.nngst.ru
Email: