Пробиотик Муцинол

Вы здесь

«Муцинол»® относится к группе пробиотиков (синбиотиков), нормализует микрофлору кишечника, обладает селективными сорбционными и детоксикационными свойствами.
Применение «Муцинола»® позволяет повысить сохранность поголовья, снизить конверсию корма, увеличив привесы. Способствует повышению резистентности организма и снижение риска инфекционных заболеваний поголовья, вследствие мощного антибактериального действия пробиотика в отношении грамотрицательных и грамположительных патогенных бактерий, в том числе кишечной палочки.
Муцинол представляет собой стабилизированные культуры симбиотных микроорганизмов (обладающие антагонистической активностью и обеспечивающие восстановление нормальной микрофлоры), является препаратом полностью природного происхождения и не содержит в своём составе ГМО.
Особенности пробиотической добавки:
- отсутствие побочных эффектов
- натуральность ингредиентов
- применение для животных и птиц на любом возрасте, в том числе с первых дней жизни
- способствует оптимизации пищеварения, лучшему усвоению питательных и биологических активных веществ корма
- продуцируют комплекс аминокислот, витаминов, ферментов, участвуют в метаболизме белков, углеводов, липидов, желчных и нуклеиновых кислот
- обладает антимутагенным действием
- стимулирует иммунную систему и повышают неспецифическую резистентность организма животных и птиц, что напрямую оказывает влияние на зоотехнические показатели предприятия

Категория: 
Цена, руб.: 
1100/кг
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Пушкино, Московская обл.
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
Светлана 89160236363