Принимаем заявки на вывод птенцов

Вы здесь

С детства люблю курицу. Обожаю когда ее готовят по домашнему. Для тех кто меня знает, не секрет, что я способен неделями напролёт уплетать эту птицу в разном виде.
К тому же я очень люблю животных и не способен причинить им какой либо вред. А глядя на меленьких существ вообще сложно устоять и не затискать их.
⠀⠀⠀
Учитывая все свойства своей души и огромное желание достичь в жизни результатов, мне пришла в голову идея о создании высокотехнологичного предприятия по выводу молодняка птиц.
⠀⠀⠀
Сегодня Наша компания осуществляет вывод цыплят в промышленных инкубаторах ИУПФ 45 и стремительно набирает обороты. В будущем сезоне в плане реализовать 300 000 суточных цыплят несушек и бройлеров, путём поставок в личные подсобные и фермерские хозяйства. Достигать таких результатов нам позволяют необходимые знания и умения сотрудников а так же правильное соблюдение технологии на всех этапах производства.
⠀⠀⠀
Наши крохи проходят вакцинацию и ветеринарный контроль. ✔
⠀⠀⠀
Птицеводам известно , что самые большие утраты поголовья приходятся на начало жизни. От того на сколько правильно будет содержаться молодняк, чем кормить суточных цыплят, зависит жизнь и будущее здоровье птиц. Поэтому при покупке где либо, рекомендуется уточнить, когда они родились и было ли первое кормление.
⠀⠀⠀
Мы не экономим на содержании✔

В наших интересах сделать все что бы клиент оставался доволен✔
⠀⠀⠀
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!
Предлагаем работу по агентскому договору.

Цена, руб.: 
35
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Оренбург
Фото: 
Телефон: 
+79619289998