Оборудование предназначено для механической обвалки / дообвалки куриного каркаса, крыльев, голени, бедер, грудки; тушек птицы (гусь, утка, индейка), а также кролика.
Машины разработаны для сепарирования мяса от кости как с охлажденного сырья, так и с замороженного (температура от -7 до +5 °C).
Устройство данных шнековых сепараторов отличает ряд инноваций в конструкции:
запатентованная конструкция сепарирующего барабана (фильтра) сепаратора;
запатентованная конструкция бункера-приемника;
запатентованная конструкция шнека сепаратора;
несколько международных патентов на конструкцию блока выхода фарша и костного остатка.
Такие технические решения дают результат. И на выходе получаем качественный продукт - структура мяса с минимальными повреждениями волокон; выход может достигать 90%, а показатели костного остатка колеблются в пределах до 0,08%. В ассортименте модели производительностью от 300 до 6000 кг/час.
Таким образом, получаемый куриный фарш мехобвалки может использоваться для производства полуфабрикатов и другой продукции.
Видео работы пресс-сепаратора по механической обвалке каркасов птицы можете посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=dVsuY_KbXgs&list=PL-8gqlFjt6jq5DorR9oNqt...
Отправьте запрос нашим специалистам и мы подберем наиболее оптимальный сепаратор для вашего производства.
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/dslc_i_.jpg?itok=vsAZp8fm)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/20161129135423_22024.jpg?itok=tE2mNMZY)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/sepapratory-shnek.jpg?itok=I8sp9bfD)
![](https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/separatory-filter.jpg?itok=39Gd1U3F)