Предложение по уникальным кормовым добавкам (РМ и РБВК)

Вы здесь



Добрый день дорогие друзья !
Мы рады предложить Вам уникальную добавку к основному рациону питания животных рыбную кормовую муку(Гост 2116-2000) СП-62-65%,изготовленную по запатентованной технологии «ИСКУСТВЕННЫЙ ЖЕЛУДОК» (во время производства происходит расщепление белка, что повышает усвояемость кормов на 20-40%).
А также биологически чистый без генетических и химических добавок Рыбно-белковый водорослевый концентрат (РБВК)изготовленный на основе рыбной муки с добавлением ламинарии.
В чём же заключается моё предложение?
Вам я советую начать с малого! Приобрести пробную партию 2-3 мешка (мешок-40 кг) и включить нашу продукцию в рацион питания слабым, отстающим в развитии, больным животным и птице. Наша практика показывает ,что уже через 7-12 дней животные приходят в норму, излечиваются и догоняют в своём развитии здоровых собратьев.
Возникает вопрос , а как же действует наша продукция на здоровых животных ?
Испытание рыбной муки и РБВК дали следующие результаты:
Молочная продуктивность коров повысилась на 19%, увеличилось содержание жира в молоке на 1.0%, а кальция, фосфора и молочного сахара - на 8.0, 26.0,1.6% соответственно. Сервис период сократился на 18 дней, при этом повысилась оплодотворяемость от первого осеменения на 19-23%, снизились затраты кормов основного рациона до 30 %.

По свиньям и поросятам привесы выросли до 50%, сохранность поголовья 100%, экономия кормов до 25-30%. у свиноматок увеличивается количество молока, что позволяет не применять в рацион отьемышей (новорожденные поросята) сухое искусственное молочко. Молодняк (поросята) быстро развиваются и не болеют.

РБВК для птиц увеличивает яйценоскость до 20% и привес до 25%, исчезает поклев. Содержание в яйце витаминов: А- на 16,1%; Е - на 61,8%; В2- на 53,3% и каратиноидов на 30,1%. Содержание йода в яйце опытной птицы после скармливвания порошка водорослей увеличилось в 2,36 раза и достигло 78 мкг в 100г яичной массы, что составляет суточную норму школьника (исследования проводились в Федеральном Институте Птицеводства г. Сергиев Посад).

На все возникшие вопросы с радостью готов ответить как в электронном так и в телефонном режиме!
Условия сотрудничества, цены, протоколы испытаний вышлю по Вашему запросу на Ваш эл.адрес!

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ростов на Дону
Телефон: 
8 918 899 65 62