Предлагаем почвенные гербициды Харнес, Гезагард и др.

Вы здесь


Аватар пользователя Отдел сбыта ООО ВНИС

Всеукраинский Научный Институт Селекции (ВНИС) предлагаем приобрести почвенные гербициды:
• Харнес (ДВ ацетохлор 900 г / л)
• Гезагард (ДВ прометрин 500 г / л)
Харнес 90 к.э. Harness® линейка гербицидов Монсанто разработан специально для борьбы с сорняками в начале сезона. В начале сезона конкуренция сорняков наносит наибольшие потери урожая кукурузы, но гербицид Харнес поможет предотвратить это. Максимальная потенциальная урожайность кукурузы защищена.
Гезагард 500 FW компании Сингента гербицид представляет собой жидкий гербицид предназначен для контроля ежегодных широколиственных сорняков и однолетних трав. Используется для подсолнечника и овощных культур, GESAGARD® обеспечивает эффективный контроль как до, так и после появления всходов широкого спектра однолетних широколиственных и злаковых сорняков.
Особенности и преимущества:
- Долгий защитный период
- Идеальный партнер для баковых смесей
- Нефитотоксичный к культуре при соблюдении регламентов
Компания также реализует аналоги почвенных гербицидов Эталон, Альфа-Прометрин и др. известных компаний, лидеров химической и сельскохозяйственной отрасли. Производители продукции, которую мы предлагаем к использованию, знакомые всем - «БАСФ», «Байер», «Дюпон», «Монсанто», «Сингента» и др. В ассортименте также есть продукция отечественных производителей - «Альфа Химгруп», «Химагромаркетинг» и др.

Цена, руб.: 
260 грн
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Киев
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+38 (096) 77-89-029, +38 (095) 184-64-97