Предлагаем пистолеты для оглушения.

Вы здесь


Для оглушения КРС компания "Мясной Олимп" предлагает:
1. Пороховой пистолет для оглушения CASH Special снабжён спусковым крючком и подходит для убоя всех видов скота. CASH Magnum Р подходит для оглушения КРС.
22 калибр, обеспечивает широкий спектр применения. Эргономичный дизайн спускового крючка делает возможным управление одним или несколькими пальцами. Быстродействие и технические характеристики делают устройство идеальным для использования на производствах большой мощности. Отличается своей простотой в обслуживании и использовании.
2. Пневматический пистолет тип STUN-BP1 применяется для оглушения КРС и МРС. Его конструктивные особенности исключают появление зон застоя крови и не приводит к поломке костей. Пневматический пистолет подходит для предприятий большой мощности, рекомендуется от 50 голов в час. Животное оглушается одним выстрелом, благодаря чему не причиняется ему боль. Смерть наступает мгновенно и животное не испытывает стресса, что положительно сказывается на качестве мяса. Максимальная безопасность оператора обеспечивается за счет управления пистолетом с двух рук. В комплекте с пневматическим пистолетом идет балансир, трос и воздушный компрессор.
Телефон: +7 (499) 390-66-62; сайт: meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Категория: 
Цена, руб.: 
ООО "Мясной Олимп"
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва
Фото: