Посевные комплексы "Кузбасс", "Томь"

Вы здесь


ООО "Технозип" является официальным дилером производителя ООО "Агро" г. Кемерово, производящего посевные комплексы Кузбасс с шириной захвата от 4,8м до 12м и посевные комплексы Томь с шириной захвата от 5,1м до 12,2м. Посевные комплексы Кузбасс и Томь в полтара-два раза дешевле зарубежных аналогов.

ПОСЕВНОЙ КОМПЛЕКС "Кузбасс"
За один проход по полю «Кузбасс» выполняет весь комплекс весенних полевых работ: предпосевную культивацию, боронование, посев, внесение удобрений, прикатывание, выравнивание почвы, протравливание семян. Такая комбинация, позволяет сократить число проходов агрегатов по полю, а также ликвидировать временной разрыв между операциями предпосевной подготовки почвы и посева, характерный для традиционной технологии возделывания, тем самым, сводя к минимуму потери влаги и обеспечивая выполнение вышеуказанных операций в оптимальные агротехнические сроки.

ПОСЕВНОЙ КОМПЛЕКС "ТОМЬ"
Новые стандарты в агротехнике, устанавливаемые современной ресурсосберегающей технологией нулевой обработки почвы (no-till), предусматривают отказ от механической обработки почвы в сочетании с внедрением почвозащитных севооборотов, а также подавлением сорной растительности и вредителей с помощью агротехнических и химических методов защиты растений.
Формируемый на поверхности поля устойчивый мульчирующий слой из растительных остатков, являющийся непременным условием внедрения no-till, обеспечивает защиту почвы от водной и ветровой эрозии, создает оптимальный температурный и водно-воздушный режим, способствует эффективному подавлению роста сорняков и активизации почвенной микрофлоры, является основой для воспроизводства плодородного слоя.

Населенный пункт (город, село, поселок): 
Челябинск
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
8-351-905-29-81