ПОЛНОРАЦИОННЫЕ ГРАНУЛИРОВАННЫЕ КОРМА ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ПТИЦЫ И КРОЛИКОВ

Вы здесь

Видео про сельское хозяйство и аграрный бизнес

Представляем новый раздел – Видео с нашего YouTube-канала

➤Здесь вы можете смотреть новые видео (до 9 в неделю), а также подборки видео по интересующей вас тематике – от посевной до уборочной, от капусты до арбузов, от чеснока и лука до пазы и пшеницы, от червячков до страусов, от черной икры до яков и верблюдов, от ягоды-малины до яблоневого сада.
Конечно, как растут бананы или оливы мы вам еще не покажем – сами не были! Но как выращивают устриц и мидий мы знаем, и как разводят улиток и крокодилов тоже!
Вверху есть ссылки на такие подборки видео.

Больше не показывать

При составлении рационов комбикорма “BEST” особое внимание уделяется сбалансированности кормов по питательным веществам, в состав корма входят 22 компонента, корма содержат все необходимые витамины, микроэлементы, полный комплекс ферментов, антиоксиданты. Применение кормов “BEST” не требует применения каких-либо дополнительных подкормок!

При производстве гранулированных кормов “BEST” используются только высококачественное сырье и новейшие белково-витаминно-минералные добавки только импортных производителей.
В процессе гранулирования происходит термическая обработка комбикорма, что делает его практически стерильным.

Рационы комбикормов “BEST” разрабатывают с учетом возрастной и хозяйственной группы животных (молочных коров, откормочного скота, телят, свиней); птичий комбикорм подразделяется на “Старт”, “Рост”, “Финиш”.

В состав рациона “Финиш” входит новейший пигмент, который обеспечивает естественный желтый цвет тушки птицы. Кроме того, применение корма “BEST” обеспечивает несравненный вкус мяса в результате выращивания. Это немаловажно для наших потребителей.

Грамотно разработанные рационы позволяют значительно увеличить конверсию комбикорма и добиться быстрого результата выращивания птиц и домашних животных.
При высоком качестве продукции нам удается удерживать минимальные цены на Российском рынке, за счет грамотной ценовой политики. По соотношению цена - качество - нам нет конкурентов!
Преимущества использования полнорационных гранулированных кормов “BEST”

снижение расхода комбикормов на каждый кг. прироста массы животных и птиц, что ведет к снижению себестоимости 1кг живой массы
увеличение усвояемости кормов на 20% за счет гранулирования
входящие в состав комбикорма компоненты увеличивают безопасность, стерильность и срок хранения
полнорационный состав включает в себя все необходимые минералы и микроэлементы с учетом возрастных потребностей

Предприятие “BEST” все время работает над совершенствованием своей работы в тесном сотрудничестве с нашими клиентами. наш приоритет максимальное качество и минимальная цена! Это залог успешного ведения бизнеса нашими потребителями! Мы благодарим наших постоянных клиентов в лице птицефабрик, свиноферм, животноводческих хозяйств, частных лиц, дилеров и реализаторов за тесное и обоюдно успешное сотрудничество! Приглашаем новых покупателей стать нашими постоянными клиентами. С нашей продукцией ваш большой успех гарантирован!

Категория: 
Цена, руб.: 
ОТ 22р.кг
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Тимашевск
Фото: 
Телефон: 
Безрук Игорь Викторович тел: +7 918 339 34 41 +7 989 810 10 41 Звоните будем рады сотрудничеству
Файлы: