Поликарбонат для теплиц, козырьков и навесов

Вы здесь


Большой выбор поликарбоната прозрачного и цветного, толщиной от 4мм и более.
Сотовый поликарбонат RTLINE-agro - инновационный материал, который полезен для растений. Он специально разработан как покрытие для выращивания сельскохозяйственных культур в защищенном грунте. Содержит селективные добавки, преобразующие световой поток и создающие максимально комфортные условия для роста и урожайности растений.
Поликарбонат RTLINE-agro не только пропускает наибольшую часть красных и синих лучей, но и, благодаря содержащейся в нем специальной селективной добавке, преобразовывает ненужные и вредные (жесткий ультрафиолет) для растений лучи в красные и синие. Таким образом сотовые листы RTLINE-agro создают оптимальные условия для растений в Вашей теплице и способствуют получению высокого урожая.
Сотовый поликарбонат RTLINE-agro имеет слегка розовый цвет. Розовый поликарбонат для теплицы послужит дополнительным украшением и улучшит эстетический вид вашего приусадебного участка.
Сотовый поликарбонат RLINE-agro - прочные и долговечные поликарбонатные плиты с УФ-защитным слоем и завальцованными краями листа. Это полезный для роста, развития и созревания растений сотовый поликарбонат. Он идеален для применения в качестве создания покрытия для выращивания сельскохозяйственных культур в защищенном грунте. Материал рекомендован Центром Поддержки Садоводов и Огородников России.

Категория: 
Регион: 
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
(4832)72-22-55, 33-77-00 www.rt32.ru Представительства в г.Брянске, Орле, Липецке
Email: