Полевой пункт заправки

Вы здесь

Полевой пункт заправки предназначен для раздачи топлива одной или сразу нескольким машинам в полевых условиях, с целью уменьшения расхода топлива за счет организации приема, хранения и выдачи топлива на месте эксплуатации (работы), а также осуществления контроля качества хранимого топлива.

Широкая область применения: при добыче полезных ископаемых в карьерах и шахтах, на строительных объектах, в сельском хозяйстве, на станциях (бурения, метеорологических, экспедиционных), при пребывании военных частей и подразделений в полевых условиях или во время переброски подразделений.

Прямые поставки в города Москва, Улан-Удэ, Чита, Екатеринбург. Предприятие ЗАО «АлтайСпецИзделия» отгружает по всей России, а также за рубеж и другую продукцию: контейнерные здания, блочно-модульные здания, контейнеры бытовые, бытовки, вахтовки, топливное хозяйство для котельных и дизель-электрический станций, мобильные АЗС, операторские, пункты обогрева, насосные станции, колодцы приемные сливные, устройства для слива топлива с ж/д- и автоцистерн.
Подробная информация на официальном сайте.

Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Барнаул
Фото: 
Телефон: 
+7 (3852) 25-13-18, телефон/факс +7 (3852) 42-72-83
Email: