Поилки для КРС с подогревом

Вы здесь



Поилка с подогревом предназначена для группового поения КРС при беспривязном содержании. Благодаря тому, что подогрев ванны осуществляется внутри термоизолированного корпуса воздушным тэном, поилку можно использовать для снабжения КРС водой при отрицательных температурах окружающей среды.
Оригинальная электрическая схема включает мощный воздушный тэн 0,8 кВт, позволяющий быстро прогреть ванну, объемом 200 литров. А также термостат, позволяющий поддерживать в условиях термоизолированного корпуса нужную температуру и экономить эл. энергию. Для защиты людей и скота при разрушении изоляции, а также от коротких замыканий и перегрузок в эл. сети, поилка снабжена дифференциальным автоматическим выключателем. Предназначеным для размыкания эл. цепи в случае срабатывания защитного модуля устройства.
Ванна поилки изготовлена из нержавеющей стали AISI 430. Уровень воды в ней всегда оптимален и контролируется мембранным поплавковым клапаном SUEVIA (скорость подачи воды до 25 л/мин), находящимся постоянно в воде, что предотвращает возможность его замерзания.

Цена, руб.: 
59000
Фото: 
Телефон: 
+79206106353