Пневматическая стерневая сеялка-культиватор SALFORD 580

Вы здесь


Аватар пользователя agro-vesta

Посевные и почвообрабатывающие комплексы SALFORD – это ресурсосберегающая универсальная техника для почвозащитного земледелия, позволяющая получать высокие урожаи и одновременно восстанавливать плодородие почв для рентабельного растениеводства в будущем.

В состав посевного комплекса входят: универсальный культиватор, бункер и пневматическая система высева.

Рама культиватора сеялки изготавливается из толстостенной прямоугольной трубы с поперечным сечением 100 х 150 мм. Прочная конструкция рамы позволяет обработать без поломок многие десятки тысяч гектар. При изготовлении рама подвергается дробеструйной обработке и окрашивается износостойким порошковым покрытием. Стойки лап оснащаются предохраняющим от поломок пружинным блоком с сопротивлением двух пружин до 205 кг.

Бункер для семян и удобрений предлагается в двух- или трехсекционном исполнении. Дозирование материала осуществляется с помощью катушечных дозаторов, каждый из которых имеет 6 катушек. В зависимости от модели сеялки, одна катушка обслуживает 10-13 сошников, тем самым достигается точность распределения семян по всей ширине захвата сеялки. Привод дозаторов осуществляется от колеса бункера через электромуфты и бесступенчатые трансмиссии, которые очень удобны в обращении и позволяют точно выставить норму высева семян и удобрений. Шнек самозагрузки и турбина повышенной производительности диаметром 430 мм входят в стандартную комплектацию. Бункер универсален и может агрегатироваться как сеялочной рамой сеялки-культиватора SALFORD, так и с рамой дисковой пневматической сеялки этого производителя. При необходимости Покупатель может приобрести один бункер и две различные по действию сеялочных рамы.

Пневматическая система транспортировки и распределения материала по сошникам выполнена по однокаскадной схеме – после дозатора материал подается через распределительную башню на сошники. Электронная система контролирует работу сеялки. Информация о работе приводов высевающих аппаратов, турбины, наличии материала в бункере, а также сигнализация о блокировке семяпроводов отражается на цветном ЖК мониторе.

В дополнительную комплектацию входят ребристые вычесывающие катками (диаметр 356 мм) для эффективного использования культиватора сеялки в качестве самостоятельного почвообрабатывающего орудия и маркеры с гидравлическим приводом.

Посевной комплекс SALFORD в сжатые сроки и с максимальным эффектом выполняет весь комплекс весенних полевых работ за один проход по полю: культивирование, посев без предварительной обработки почвы с одновременным внесением удобрений, боронование и прикатывание. Таким образом, ликвидируется разрыв между подготовкой почвы и севом, характерный для традиционной отечественной технологии, создаются комфортные условия для максимальной всхожести семян, формирования в дальнейшем здорового растения с хорошим колосом. Объединение этих операций приводит к уменьшению уплотнения почвы, сокращению сроков посева и экономии горюче-смазочных материалов. Использование посевного комплекса SALFORD сохраняет структуру почвы, предотвращает эрозию, снижает потерю влаги.

Посев может быть произведен с использованием в качестве рабочего органа стрельчатой лапы для сплошной культивации или долота для наименьшего повреждения поверхности почвы. В зависимости от комплектации сеялки, удобрения могут быть заделаны совместно или раздельно с семенами.

Стоимость - при запросе, т.к. она зависит от необходимой Вам рабочей ширины захвата и комплектации.

Цена, руб.: 
3400000
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Краснодар
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
[video:https://youtu.be/xXhsEqYRzb4] +7 989 299 55 57
Файлы: 
ПредпросмотрВложениеРазмер
13salford580seyalka-kultivator.doc560.5 КБ
13salford580-hybridseyalka-kultivatorsdisksoshnikami.doc6.15 МБ