Платформы для лежачей уборки урожая овощей.

Вы здесь

Предлагается изготовление под заказ прицепную к трактору или автономную платформу для уборки овощей с лежачим положением сборщиков с полевым фронтом захвата до 26 м. (ширина для лежачих мест крыла платформы = 12м)
Перемещение овощей до точки складирования производится 2-3 транспортерами с шириной ленты 290-300 мм, работающих от героторных гидромоторов.
Транспортеры крыльев платформы находится по горизонту на уровне нижней точки живота. Третий транспортер (по необходимости) для подачи овощей в кузов транспортной тележки или иное место складирования.
Платформа комплектуется 20 лежаками шириной 500 мм сводными к перемещению по всей длине крыла платформы.
Платформа имеет дорожный просвет около 400 мм. по заказу. В конце крыла платформы стоит свободно поворачивающее колесо от «Волги»
Для транспортировки платформы к месту работы или от места работы и для снижения радиуса разворота платформы применяется устройство складывания крыльев вплоть до ширины транспортного варианта всей платформы = 4,0 м. или простой подъем края крыльев платформы на высоту 1 ,0-1,5м. Колея тележки = 1,6 м.

Изготовим и другое оборудование, по Вашему тех. заданию, для повышения производительности сбора с/х продукции, например: для сбора капусты, кабачковых, дынь, арбузов. Высота транспортеров регулируется от 500-1500 мм. Цены по договорённости в зависимости от сложности оборудования.

Цена, руб.: 
Договорная
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+79183132090