Пластиковый погреб 10 (без комплектации)

Вы здесь

Герметичный пластиковый погреб с внутренним теплоизоляционным слоем из вспенивающегося полиэтилена, технология "Термос", (утеплитель по всему корпусу), и минимум 50 лет не беспокоиться о сохранности своих урожаев.
Пластиковый погреб — это резервуар из высокопрочного пищевого пластика, объемом в несколько тыс. л.
Мы предлагаем готовые пластиковые емкости для погреба с возможностью их размещения в любом месте на территории участка, независимо от свойств почвы и уровня грунтовых вод, а также под любым будущим строением: домом, гаражом, сараем.
Пластиковому погребу не грозят влага и плесень, для его размещения не потребуется гидроизоляция, внутрь не проникнут насекомые и грызуны. Повышенная жесткость конструкции выдерживает высокое давление грунтовых вод, что гарантирует отсутствие деформации корпуса и убережет от возможного затопления весенним паводком.
Покупая пластиковый погреб от производителя, вы экономите время, силы и деньги, которые могут быть потрачены на длительный и трудоемкий процесс обустройства традиционного погреба, а также регулярного поддержания его функциональных возможностей.
Срок эксплуатации наших погребов составляет от 50 лет и более, а благодаря безупречной службе высокотехнологичным бесшовным погребом может с успехом пользоваться не одно поколение.
Габариты (длина*диаметр, мм) - 2300х2300; Горловина (диаметр*высота,мм) - 820х300;
Вес, кг/ толщина стенки,мм - 200 кг / 21-23 мм.
Требуется дополнительное оснащение полками и лестницей.
Срок изготовления 7-14 рабочих дней.
Оплата:
1. Безналичный расчет - оплата товара по безналичному расчету возможна юридическими лицами. После получения заявки Вам высылается счет-договор по электронной почте.
2. Пластиковой картой через мобильный банк, а также оплата на карту по счету, через отделения Сбербанка. Доставка.
Доставка товара осуществляется по всем регионам России по договору-счету транспортной компанией.
При покупке товара Вы получаете гарантийный талон, инструкцию по монтажу и эксплуатации, чек или товарную накладную. Риск случайной утраты или повреждения изделия переходит к Покупателю с момента передачи товара Покупателю Продавцом. Факт приема товара Покупателем подтверждается подписью в документах Продавца.

Категория: 
Цена, руб.: 
129900
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ставрополь
Фото: 
Телефон: 
89624202609