Переоборудование комбайна Нива под гидроход (гидростатику)

Вы здесь


Наша компания разработала и произвела комплект запчастей предназначенных для перевода комбайна Нива на гидростатическую трансмиссию. Первой не маловажной запчастью которая требуется -это передняя крышка КПП она является связующей ,между коробкой переменных передач и нерегулируемым гидроматором . Одним и самым главным фактом есть то ,что КПП остается оригинальной от комбайна Нива. И владелец комбаина не будет нечего делать с подводом рычагов переключения , как это есть с коробкой от кпс-5г.Второй запчастью в списке которую надо будет заменить,это первичный вал . И над этим вопросом сотрудники Агроком-Мелитополь подумали. В свою очередь мы предложим универсальный первичный вал. Установив две запчасти на комбаин вы увидите ,что КПП комбайна готова к роботе подгидроход.

Переходим к установке регулируемого аксиально-плунжерного насоса. Он устанавливается справой стороны под мотором , на разработаный кронштейн . Который прикручивается к лонжерону комбайна и придерживается разтяжкой от корпуса. Привод насос получает от родного шкива коленчатого вала ,натяжного шкива и шкива насоса. Данная запчасть була произведена согласно расчета передаточного числа оборотов относительно колен вала. И с такой проблемой как увеличенные обороты вентилятора, помпы и генератора вы не встретитесь.

Далее мы переходим к устоновке масленного радиатора. Данная запчасть устанавливается на штатное место -это между масленным и воздушным радиаторами . И опять повторюсь радиатор разработан и произведен согласно просчета проходимой жидкости и состовляет 1.76 л,а не установленный с иной техники . Когда расматривали данный вопрос мы думали про удобства в установке и самое гланое экономию средств и времени . Многие владельцы устанавливают насос, радиатор и второй вентилятор сзади двигателя . Для этого они изготавливают рамку,что в свою очередь не удобно, а недостатком данного устойства является стоимость . Приведу пример для данной установки владельцу прийдется приобрести такие запчасти как доновский шкив молотарки (переточеный),доновский привод ГСТ,вентилятор, ремень 4нв2650, натяжной шкив ГСТ с рычагом не считая затрат на метал для производства рамки. Если перевести данный перечень в стоимость то -это около 12000грн.

И в конце статьи хотелось обратить внимание на рукава ГСТ длинна которых существенно отличается в размере и цене. Последней запчастью разработанной нашим коллективом есть кронштейн подачи на насос который устанавливается в кабине. Также мы хотели проинформировать владельцев комбайнов которые пожелают заменить ходовые вариаторы на ГСТ о том,что сотрудники" Агроком-Мелитополь"могут выехать по адресу и установить гидроход.

Цена, руб.: 
29000грн
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Мелитополь
Фото: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
+380677477903