Вы здесь


Пепсин Super Maya

Перейти к полной версии/Вернуться

Молокосвертывающий фермент закваска - реннин ТМ "Super-Maya"
Жидкий фермент закваска «Super-Maya» применяется для изготовления мягкиx и твёрдыx сыров в домашниx условияx:

Брынза, Сыр Российский, Голландский, Моцарелла, Сулугуни.

В основу молокосвертывающего Фермента закваски ТМ «Super-Maya» входит: вода, соль15%, микробиальная протеаза(M.miehei 1%)
Только этот фермент закваска ТМ «Super-Maya» рекомендован для вегетарианской кухни.
Преимуществом фермента закваски ТМ «Super-Maya» является низкая себестоимость готового продукта
Срок хранения фермента закваски ТМ «Super-Maya» для приготовления брынзы и сыра 2года.
Сыр и брынза, приготовленная в домашних условиях с помощью фермента закваски ТМ Super-Maya» содержит в себе максимальное количество белка. Обладает естественным сырным ароматом!

Благодаря ферменту закваске ТМ «Super-Maya» приготовить домашнюю брынзу, сыры может любой начинающий сыровар.

Выход готовой продукции - брынзы из 5-ти литров молока в среднем 1кг -1400кг брынзы , в зависимости от жирности молока.

Цена, руб.: 
300
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Москва
Фото: 
Телефон: 
+79161447987
Email: