Молокосвертывающий фермент закваска - реннин ТМ "Super-Maya"
Жидкий фермент закваска «Super-Maya» применяется для изготовления мягкиx и твёрдыx сыров в домашниx условияx:
Брынза, Сыр Российский, Голландский, Моцарелла, Сулугуни.
В основу молокосвертывающего Фермента закваски ТМ «Super-Maya» входит: вода, соль15%, микробиальная протеаза(M.miehei 1%)
Только этот фермент закваска ТМ «Super-Maya» рекомендован для вегетарианской кухни.
Преимуществом фермента закваски ТМ «Super-Maya» является низкая себестоимость готового продукта
Срок хранения фермента закваски ТМ «Super-Maya» для приготовления брынзы и сыра 2года.
Сыр и брынза, приготовленная в домашних условиях с помощью фермента закваски ТМ Super-Maya» содержит в себе максимальное количество белка. Обладает естественным сырным ароматом!
Благодаря ферменту закваске ТМ «Super-Maya» приготовить домашнюю брынзу, сыры может любой начинающий сыровар.
Выход готовой продукции - брынзы из 5-ти литров молока в среднем 1кг -1400кг брынзы , в зависимости от жирности молока.