Парник "Агроном"

Вы здесь

Парник «Агроном» применяется для укрытия овощей, ягод, декоративных растений, цветов. Основой для каркаса служат пластиковые трубы, устойчивые к коррозии и перепадам температур. В качестве укрытия используется укрывной материал повышенной прочности шириной 2,1 м.

Комплект парника содержит: укрывной материал повышенной прочности с УФ-защитой (гарантия-надпись по всей длине материала), дуги 2м, ножки-колышки (длиной 20см) из ПНД (гарантия прочности- это хорошо видно на фото), клипсы (по 2 шт на каждую дугу), инструкция-этикетка со штрих кодом.

Укрывной материал- это легкое, как паутина и прочное, как шелк, полотно, разработанное со специальными добавками, предотвращающие его разрушение солнечными лучами, для весенне-летнего укрытия различных культур в сельском хозяйстве. Материал безопасен для здоровья человека и используется для получения высоких урожаев. Микроклимат, создаваемый материалом, ускоряет рост и развитие выращиваемых растений. Материал защищает растения от насекомых, что дает возможность выращивать сельскохозяйственные культуры без использования химических препаратов и получать экологически чистую продукцию.

Защита растений от заморозков, сильного дождя, града, ветра. Материал препятствует охлаждению земли, что дает возможность прогреваться почве в более ранние сроки. По сравнению с ненакрытыми грядками всхожесть увеличивается на 15-20%, и, следовательно, обеспечивается лучшая полнота посадки. Температура под нетканным материалом в течении дня выше в среднем на 5о-12о С. Возможна установка в теплицу. 100% урожай!

Категория: 
Телефон: 
+7 343 207 14 06 Отправляем почтой Росии.