Вы здесь


Пармеджано технология производства

Перейти к полной версии/Вернуться

Производство сыра Пармеджано в России можно начинать сегодня. Технология производства, технологический процесс, пуско- наладка - и отработка технологий - такое Предложение делает известный производитель сыра из провинции Реджиано. Итальянцы заинтересованы начать совместное производство сыров по своим рецептам.
Проект рассчитывается на минимальный обьем молока- от 1 тонны в день.
Главное требование - это свежее молоко по заданным характеристикам, только при наличии такого молока и соблюдении технологий возможно производить сыр Пармеджиано .
Но можно и начать и с менее требовательного к качеству молока сыра: риккота, моцарелла, москарпоне, горгонзола. Отвечу на все вопросы.

Менеджер проекта
Agency of Italy for Russian

Марина Сиротина
sirotina.m@gmail.com

Регион: