Опыление садов и ягодников

Вы здесь



ГПО Pollina.ru реализует осмия руфа в коконах в наборах с гнездовыми ячейками. Осмия руфа (osmia bicornis) самый распространенный опылитель растений, цветущих как весной, так и летом. Сформированные гнездовые домики содержат различное количество коконов в зависимости от комплектации. Полностью готовы для работы. Осмия руфа не является эндемиком и распространена на всей территории страны. В отличие от иных культурных насекомых-опылителей осмия руфа после приобретения размножается на вашем участке или теплице, дает ежегодный прирост в 3-5 раз. Домики с осмиями pollina не требуют обслуживания, корма, особых условий транспортировки в зимне-весенний период. Все коконы с осмиями прошли холодовую диапаузу.В наличии различные варианты комплектации. Для гетерозиса и привлечения местных популяций есть ферромон-атрактант. На сегодняшний день осмия руфа стал основным опылителем в странах Европы.
1. Осмий надо обслуживать? Нет. Установил домик Pollina один раз и на много лет. Всё. В конструкции домика учтены все нюансы использования, пару лет можно не подходить к ним вообще.
2. А через пару лет? Лучше подойти. Осмий будет так много, что они заполнят все гнездовые ячейки. Полностью заполненный домик серии PROF говорит вам, что три- четыре гектара любой культуры будет возможно опылить только осмиями. Полностью. А ведь есть еще и другие насекомые.
Заполнены гнездовые ячейки домки One – минимум пять дачных участков будут опылены полностью. Или большая теплица. Так что надо или поставить домики еще, или продать осмий. Из каждой заполненной ячейки выйдет от пяти до 12 осмий, куда их столько?
3. Зачем на ваших видео показана чистка гнездовых ячеек с осмиями? Так у нас секретов нет. Показываем весь процесс от начала и до конца. Пригодится –это раз; уберете вредителей-- два; коконы можно продать без ущерба для своего участка -три.
4. Осмии опыляют какие культуры? Все. Без исключения. Если есть пыльца –она будет собрана осмиями. Даже фундук или лещина. Те культуры, которые цветут до середины июля – на всех работают. Позже можно, но сложнее. Зимой в теплице, весной и ранним летом просто.
5. Осмии лучше шмелей или медоносных пчел? Хороши все, а осмий есть свои преимущества. Какие преимущества осмий? Осмии –дикие пчелы. Их не выводят в пробирках.
- На осмий не нападает клещ.
- Осмии не кусаются.
- Осмии не разносят почкового клеща.
- Осмии работают при освещенности от 5-6000 Лк.
- Осмии от 12 градусов полностью активно.
- Осмии не роятся.
-В наших домиках они недоступны птицам и мышам.
-Осмия –это отбор в течение сотен тысяч лет, постоянный гетерозис с осмиями из природы.
6. Осмии чистят ваш участок. Осмии просто не могут разнести никаких бактериозов по цветкам. Если бактерии или паразиты попали на осмию – они будут замурованы в ячейках.
7.14 бактериозов, на которые проверяют медоносных пчел и шмелей. Осмии может поразить только аскофероз. Попадает в ячейку с пыльцой и личинка погибает. Споры аскофероза уже больше никогда не вернутся на ваши растения. В наших реальных видео рассказано без утайки.
8. Зачем вы вынимаете домики с осмиями и привозите к себе на хранение? Домик с осмиями стоит приличных денег. Мы пришли к такой конструкции и закрыли патентами особенности гнездовых ячеек. Корпуса домиков остаются на месте, а гнездовые ячейки прячем. В сарае. А весной возвращаем их на место. Всегда? Нет, нам уже лень и осенью многие домики не убираем. Разок поговорили с «туристами» и руки к домикам никто не тянет.
9. Осмии будут работать в теплицах? Осмиям на опылении все равно где работать.
10. А вдруг у меня не будет грязи и они не запечатают ячейки? У нас нет ответа на этот вопрос. Глину мы предлагаем для дачников с газонами и без полива. Воду не продаем. На видео…. Посмотрите видео. Если у вас совсем не бывает влажной земли на участке – полейте.
11. А сколько осмий мне надо на гектар…? Начните хоть с чего-то. В сезоне 2020 г мы можем закрыть осмиями десятки гектар. Также будет и у вас. Раньше начнете, раньше результат.
12. Какая экономика работы с осмиями? Экономика осмий круче, чем акции Теслы или Эппл. Вопрос серьезный и взрослого человека, говорим о возврате инвестиций.
- Купили осмий. Осмии опылили культуру, повысили товарные качества и скорее всего массу урожая. Вероятно, вы больше заработаете на своем бизнесе. И осмии остались у вас и их осмий стало в несколько раз больше. Т.о. осмия –это привелегированная акция с дидивендами и дополнительной внешней эмиссией. Причем не надо платить брокеру, осмии не требуют обслуживания. Да еще и постоянно ликвидны. Почему? На вопрос, нужно ли перекрестное опыление мы обычно не отвечаем. Тем, кто не задает такой вопрос – им осмии нужны, перекрестное опыление нужно. Хотите продавать успешнее конкурентов? Так повысьте качество своего урожая. Для этого не обязательно каждый год приобретать шмелей или платить зарплату пасечнику.

Категория: 
Цена, руб.: 
от 1200
Регион: 
Населенный пункт (город, село, поселок): 
Калуга
Фото: 
Телефон: 
+79533115367