Опрыскиватель полевой прицепной от завода

Вы здесь

Опрыскиватель полевой серии "АТАМАС" по цене завода-изготовителя. Надежная, высокопроизводительная машина, созданная с учетом многолетнего опыта производства и эксплуатации опрыскивателей во всех климатических зонах. Эффективная, независимая система гашения колебаний штанги в трех плоскостях, подъем/опускание/складывание/раскладывание штанги гидравлическое, регулируемая колея, объемы рабочей емкости 2 м3/3 м3, ширина захвата штанги 18 м/24 м.
Современное собственное производство.

Населенный пункт (город, село, поселок): 
Ростов-на-Дону
Фото: 
Телефон: 
8-903-471-15-80
Не в сети
Заходил: 6 месяцев 23 часа назад
Россия
: Ростов-на-Дону
Регистрация: 15.01.2019 - 16:30
: 0
Не в сети
Заходил: 4 дня 17 часов назад
Россия
: Курск
Регистрация: 17.09.2020 - 11:53
: 4

АТАМАС прицепной опрыскиватель
Отвратительное качество производства и изготовления. Самые дешёвые материалы. Примитивный плагиат на Немецкий опрыскиватель АМАЗОН.
Гаражно кустарное производство отвратительного качества, по сверх завышенной цене. Примитивно скопирован с опрыскивателя АМАЗОН (Германия). Если немецкий опрыскиватель проходит ряд испытаний на качество и работоспособность, этот опрыскиватель, примитивно собирается в гаражных условиях и продаётся в Фермерские хозяйства. С завода он уже выходит неисправный и ржавый. Качество покраски отвратительнейшее, качество материалов самое дешёвое. Отвратительное качество сварки. Ломаться начинает с первых минут эксплуатации. Выпущено не более 15 штук этой поделки. Собирается в Ростов-на-Дону, ул. Совхозная 2ф. Шланги перепутаны, из-за чего срывает крышки промывочных ёмкостей. Хомуты и болты везде не затянуты, лить начинает из всех дыр. Прогибы дышла на всех опрыскивателях, отломанные крылья практически у всех. Малообъёмное оборудование, которое они продают, это примитивно скопированное оборудование Завода ПО "Заря". Только оборудование завода "Заря" работает, а их оборудование постоянно ломается. Уже пострадало много хозяйств от поделок этих недопроизводителей. Вам будут рассказывать, какие там системы стабилизации... На самом деле, всё это полное г, ни чего не работает и ломается. Цена из=за жадности завышена в десятки раз, сейчас это г продаётся от миллиона до двух!!! Это простое выкидывание денег на ветер. Если вдруг вам начинают впаривать это, посылайте и блокируйте этих плагиаторов недоделок. Будут рассказывать, что самая лёгкая штанга в классе... Лёгкая, потому что самый дешёвый и тонкий профиль! Который гнётся и отваливается. Если нужно контакты пострадавших от их действий хозяйств - предоставлю в комментариях. Не дайте себя обмануть и уговорить на покупку этой гадости.