Опрыскиватель для борьба с сорняками (Undavina)

Вы здесь

Аватар пользователя agrostroykomplekt

1

Опрыскиватель Undavina предназначен для борьба с сорняками под деревьями и кустарниками в садах, плантациях голубики, смородины и других пропашных культур. Опрыскиватель позволяет выполнять быструю и точную обработку, полностью обеспечивая защиту растений от случайного попадания гербицидов.
 Очень эффективный метод борьбы с сорняками в садах, на плантациях и виноградниках
 Точное и безопасное распыление
 Повышенная эффективность гербицида
 Минимальный риск дрейфа
 Поворотный рычаг и крышка шарнирного соединения защищают растения от механических повреждений
 Совместим с большинством тракторов и квадрациклов.

Эффективная борьба с сорняками в садах, плантациях и виноградниках
Опрыскиватели Undavina созданы специально для борьбы с сорняками в садах, на плантациях и виноградниках. Головка опрыскивателя спрятана под эластичной щеточной защитой, что позволяет проводить опрыскивание как можно ближе к растениям, насколько это возможно. Дополнительную защиту, особенно молодым растениям обеспечивает дополнительная крышка из мягкого винила.
Контроллер опрыскивателя оснащен аналоговым расходометром, позволяющим контролировать расход рабочей жидкости из каждой головки, а также сигнализатором правильной работы вращающегося атомайзера.
Диапазон рабочей шириной головок Undavina включает модели 250 мм, 400 мм, 600 мм и 900 мм, чтобы обеспечить соответствующий размер для каждого типа культуры и ширины между рядами. Каждый размер головки имеет дополнительную защиту из мягкого винила.
Рабочая скорость Undavinа находится в диапазоне от 4 до 10 км / ч.
Расширенная защита растений
Защита опрыскивателя минимизирует риск дрейфа, задерживая опрыскивание гербицидами внутри головки и обеспечивая точную обработку середины. Закрепление защиты нга подвижном плече защищает растения от механических повреждений.
Использование коромысла со сменными пружинами разной жесткости позволяет вести опрыскивание как можно ближе к растениям, как это возможно. Головка после контакта со стволом дерева или кустарником убирается, а затем автоматически возвращается в исходное положение.

Наш сайт - агростройкомплект.рф (http://xn--80aggpfbfhpacngboqk.xn--p1ai/)

2
3

Цена, руб.: 
437686р.
Регион: 
Контакты (телефон, ICQ, Skype и др.): 
телефон:+7 (925) 361-62-63 ; Email: agrostroykomplekt_rf@mail.ru ; skype : maxsim122 ;