ООО "Дол-Агро" реализует микроудобрение ОРАКУЛ семена

Вы здесь



Оракул® семена – это уникальное комплексное жидкое микроудобрение для обработки семян полевых, овощных, декоративных культур, цветов, луговых и газонных трав, замачивания саженцев винограда с целью их укоренения.

Предпосевная обработка семян микроудобрением Оракул® семена обеспечивает растения доступными элементами питания, начиная с самых ранних фаз роста и развития. Благодаря наличию доступных микроэлементов, в семенах максимально активизируются ферментативные процессы. Обработка проводится одновременно со средствами защиты растений при протравке семян.
Оракул® семена позитивно влияет на рост и развитие корней потому, что его азот находится в аммонийной форме.

Все металлы в составе Оракул® семена схелатированы органичным соединением – этидроновой кислотой, поэтому легко усваиваются семенами. Она создает високоустойчивые хелаты с металлами, а при их разложении образуются легкоусвояемые растениями соединения.

Оракул® семена оказывает сильное физиологическое влияние на растения, которое:
- повышает энергию прорастания семян до 3-8%, особенно при обработке семян с низкой массой 1000 семян;
- усиливает интенсивный рост корневой системы, как следствие всходы появляются более крепкие, дружные и выровненные, с оптимальной густотой стояния;
- повышает устойчивость растений к болезням на 18-30%;
- за счет более развитой корневой системы, делает растения менее чувствительными к засухе, недостатку элементов питания, конкурентоспособными к сорнякам и другим негативным факторам.

Рекомендуется применять совместно со стимулятором роста растений ВЛ 77®.

Регион: 
Фото: 
Телефон: 
Тел.: +7 918 964 66 89 - Павел Николаевич